Шаньга с сыром

Закусочные ватрушки с сырно -чесночной начинкой, рецепт, молоко, яйца, масло сливочное, мука, дрожжи сухие, масло растительное, сахар, соль, сыр копченый, сметана, зелень укропа, чеснок, вкусный, как приготовить, приготовление, рецепты изделий из теста, булочки, булочки с сыром , тесто на булочки, ватрушки, пирожки, начинка для пирожков, пирожки в духовке, пирожки с сыром , тесто, дрожжевое тесто, пошаговый, с фото, в духовке, блюда из молока, лучшие рецепты выпечки

Закусочные ватрушки с сырно -чесночной начинкой

Всего:.

шаньги с сыром

Инструкции по приготовлению: ◾1. Твердый сыр Натереть на толстой терке.

◾ 2. Мягкий сыр Положить в миску и хорошо вымесить вилкой.

Разделите тесто на 6 порций ◾3. Если вы используете замороженное тесто, дайте ему сначала хорошо оттаять при комнатной температуре.

◾Затем вымесить и дать подняться еще раз в течение не менее 30 минут.

◾5. Разомните каждое тесто в небольшие круглые бургеры.

◾6. Выложите тесто на противень.

◾7. Покройте мягкой начинкой. сыра по лепешкам.

◾8. Смочите пальцы водой, чтобы разгладить сыр всю поверхность корсиков равномерным слоем от краев, на расстоянии 1 см от края.

◾9. посыпать тертой твердой начинкой верх тортильи сыром .

◾10. дайте тортилье подняться при комнатной температуре в течение 20 минут, чтобы она немного сдулась. Это позволит тесту стать мягче после выпечки.

11. во время проекции разогрейте духовку до 220 °C. Поместите противень в духовку; выпекайте в течение 12-15 мин.

Тема.Выпечка

Тема: выпечка

Закусочные ватрушки с сырно -чесночной начинкой

Мягкое, нежное тесто, приготовленное на молоке с начинкой из дымянки сыра чесноком и укропом — отличная закуска. Вафли. с сыром Они очень сытные и могут подаваться вместо хлеба к различным напиткам и основным блюдам.

Пошаговый рецепт закусочной пасты с сырно -чесночной начинкой

Подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким до готовности к использованию — достаньте его из холодильника как можно скорее.

Слегка подогрейте молоко (при температуре ниже 40 °C). Добавьте в молоко сахар и дрожжи. Перемешайте, накройте и оставьте на 10 минут для активации дрожжей.

Через 10 минут хорошие дрожжи поднимутся на крышку.

Разделите яичную смесь в небольшие емкости и взбивайте вилкой до гладкости.

Смешайте дрожжевую смесь с половиной яичной смеси в миске. Хорошо перемешайте. Оставшуюся яичную смесь поставьте в холодильник.

Добавьте муку, соль, растительное масло и растопленное сливочное масло в миску. Замесите тесто.

Сначала тесто кажется жидким и липким. Месите около 7 минут, пока тесто не приобретет липкую, эластичную текстуру. Накройте миску с тестом и поставьте в теплое место примерно на 1,5 — 2 часа.

Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза. Разогрейте духовку до 190 °C.

Разделите тесто на 6 порций.

Разомните каждую порцию в круг диаметром примерно 10-12 см.

Разверните тесто на противне. Накройте и оставьте примерно на 10 мин.

Тем временем приготовьте начинку. сыр Натрите чеснок в чашу толстой терки. Растворите чеснок хорошенько. к сыру Влейте чесночную смесь. Добавьте сметану. Порубите укроп и добавьте к остальным ингредиентам.

В центре каждого куска сделайте углубление в начинке, оставив 1,5 см (я просто сделала это пальцами).

Разложите начинку по центру бургера. Смажьте края теста оставшимся яйцом. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку при 190 °C и выпекайте 25 минут.

Бока готовой лепешки смажьте сливочным маслом (я предпочитаю растопленное сливочное масло).

Вафли с чесночной начинкой сырной Начинка подается как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Запомните и поделитесь этим рецептом со своими друзьями.
Спасибо автору!

А лучшая благодарность — поделиться рецептом:)

Пожалуйста, уточните, почему вам не нравится рецепт.
Пожалуйста, сообщите, что не так:)

Рецепт: Закусочный торт. с сырно — С чесночной начинкой. Как приготовить закусочные торты. с сырно -чесночной начинкой?

Лучшие рецепты смотрите ниже:.

Анна Суббота, 05 Ноябрь 05, 00:34 AM

Пирог получился вкусный и красивый. Тесто хорошо подходит и начинка вкусная. Рекомендовала бы всем.

Найти на сайте.
Лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты: лучшие рецепты.
Лучшие рецепты: новые рецепты:.

Все права www. russianfood. com www. russianfood. com защищены в соответствии с действующим законодательством. Использование материалов сайта требует гиперссылки с использованием www. russianfood. com.

Администрация сайта не несет ответственности за результаты использования приведенных рецептов, рецептов, рецептов и других рекомендаций, достоверность ресурсов, на которых они размещены, и содержание рекламных объявлений. Администрация сайта не разделяет точку зрения авторов статей, размещенных на www. russianfood. com.

Данный веб-сайт использует файлы cookie для предоставления вам наилучшего обслуживания. Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. Одобрено

Шаньга с сыром

Рецепт:.

  • 500 г коржа для пирога
  • Мягкий сыр 250 г
  • Твердый сыр 80 г

Энергетическая ценность :

467 Ккал калорийность

Белок 11 г.

Углеводы 35 г.

Способ приготовления :

  • 1. Твердый сыр Натереть на толстой терке.
  • 2. Мягкий сыр Положить в миску и хорошо вымесить вилкой.
  • Разделите тесто на 6 равных порций. Если используется замороженное тесто, перед использованием хорошо разморозьте его при комнатной температуре.
  • 4. затем снова вымесите и обминайте не менее 30 минут.
  • 5. раскатайте каждый кусок теста в небольшую круглую лепешку.
  • 6. выложите тесто на лист для выпечки, застеленный бумагой для выпечки.
  • 7. распределите мягкую начинку по тесту. сыра по лепешкам.
  • 8. смочите пальцы водой и размажьте начинку. сыр всю поверхность корсиков равномерным слоем от краев, на расстоянии 1 см от края.
  • 9. посыпьте поверхность тортильи тертым тестом. сыром .
  • 10. оставьте тортильи при комнатной температуре на 20 минут, чтобы они немного подвялились. Это сделает тесто более мягким после выпечки.
  • 11. во время брожения разогрейте духовку до 220 °C. Поместите буханку хлеба в духовку; выпекайте в течение 12-15 минут.
  • 12. во время выпечки тесто по краям должно подрумяниться, а верхний слой должен сыра — расплавиться. Готово. шаньги Выньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте теплым.
Читайте так же:  Настойка крапивы собачьей

Шаньга с сыром

Найти видео Поиск.

Топ недели

Этот тип контента больше не рекомендуется.

2 423 053 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

1 949 139 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

1 359 426 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

626 132 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

256, 274 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

355 296 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

268 743 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

517 644 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

238 694 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

1 342 372 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

173 563 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

181 756 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

145 944 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

612 155 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

37 831 просмотр

Этот тип контента больше не рекомендуется.

105 732 Просмотров.

Этот тип контента больше не рекомендуется.

105 884 Просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

134 727 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

179 210 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

126 975 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

645 826 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

113 625 просмотров

Этот тип контента больше не рекомендуется.

145 602 просмотра

Этот тип контента больше не рекомендуется.

77 639 просмотров

Левая колонка

Следующее видео.

Не привлекайте внимание! Вкусные плоды левостороннего капсикума.

34 575 просмотров

Бабушка запаслась!

Видео.

Дома есть стакан кефира❗ это бомба и это не еда.

34, 995 views

Бабушка запаслась!

Так что вы должны приготовить! Виноград оставьте долме!

15 375 просмотров

Бабушка запаслась!

Приготовьте в большой кастрюле и поставьте в холодильник. А потом украсьте.

20 950 просмотров

Бабушка запаслась!

Мое любимое тесто между пирожками готово к выпечке д…

33 009 Просмотров

Бабушка запаслась!

MILF за 20 минут! 100% результат ❗ Готовлю уже 10 лет! Идеально!

22 620 просмотров

Бабушка запаслась!

Отличные закусочные торты, любой на наш праздник.

28 972 просмотров

Бабушка запаслась!

Самса — это шашлык, который покорит вашу семью. Они похожи на кедровые.

17, 252 Просмотров

Бабушка запаслась!

Готовая выпечка на каждый день. Пирог, от которого никто не убежит.

28 520 просмотров

Бабушка запаслась!

Карточные рецепты! Даже не крутые! Быстро, сочно и …

35 908 просмотров

Бабушка запаслась!

Супер быстро и вкусно за 5 минут☆…

29, 301 Просмотров

Бабушка запаслась!

Готовим завтрак за 10 минут без дрожжей…

29, 531 Просмотров

Бабушка запаслась!

Просто залейте яблоки и отправьте в духовку — приготовьтесь к сладкому!

16, 675 views

Бабушка запаслась!

Готовим на три дня с джузаем и госананом.

628 331 просмотр

Красиво оформленные блюда.

Мясо по-барски еще больше, чем мясо по-французски, поэтому делайте его быстро.

19 286 просмотров

Бабушка запаслась!

Мало кто так готовит, а зря! Бесшумные ужины и никаких усилий! Вкус: еда, приготовленная лучшим способом, без стараний.

3 167 950 Views

Моя кухня.

Вкусно в считанные минуты

1 252 874 просмотра

Bon Appetit Рецепт в ваших руках

Клубника! 🍓Сказочный, вкусный десерт за 5 минут! 🍓Да.

8, 237 views

Бабушка запаслась!

Яблочные оладьи как пончики! Самые вкусные и аппетитные. Завтрак.

31 405 просмотров

Бабушка запаслась!

Пятиминутное покрытие пирога! Невозможно испортить.

24 602 просмотра

Бабушка запаслась!

Слои и хрустящая самса! Вам покажется, что это так просто и быстро.

11 411 просмотров

Бабушка запаслась!

Так просто! Наконец-то я его нашла! Самый вкусный рец.

924 351 просмотр

Простая мудрость: Простая мудрость: Простая мудрость: Простая мудрость: Простая мудрость: Простая мудрость.

Альтернатива хлебу. Вся семья обожает эти булочки! Шанги и сыром .

26 мая 2021 1 144 625 просмотров

Добавить в закладки.

Самые простые в приготовлении булочки -. шаньги Для завтрака и перекусов. Рецепт прост в исполнении и доступен для большинства ресурсов. Мы рекомендуем приготовить эти лепешки. Вам понравится. Рецепт под видео! Также плейлист с другими рецептами на моем канале! Ингредиенты: 120 мл горячей воды 1 ч.л. сахара 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. соли 1/2 ст. растительного масла 1/2 ст. муки 300 гр. 2 ст. л. сметаны Начинка:. сыр (у меня юбка) 200 гр. мягкого творога 250 гр. ирги +1 ст.л. молока смазать маслом выпекать 180* 20-25 мин Аппетит!!! #завтрак #закуски #простые рецепты на завтрак #вкусные #булочки #булочки #булочки с сыром #булочки шаньги

Читайте так же:  Яблоня ева описание сорта

Шанежки к Рождеству с плавленым сырком

Шанежки к Рождеству с плавленым сырком

На Рождество мы печем булочки, маффины, кексы и крампеты. Всевозможная выпечка к Рождеству выручает. Сегодня мы решили приготовить вкусные макаруны. Они полны ярких красок. Приготовьте их и убедитесь сами. Все гости остаются очень довольны этим угощением.

Сложность приготовления этих макарон: средняя

Время приготовления: 1 час.

Мука — 300 гр.
Плавленый сыр — 1 шт.
Молотый черный перец — по вкусу.
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Вода — сколько потребуется.
Подсолнечное масло — 2-3 ст. л.
Приправа средняя — 0. 5 ч. л.

Инструкция по приготовлению: приготовьте тесто. Для этого используется мука. Ее нужно просеять и поместить в глубокую миску; на 7-8 штук понадобится около 300 г муки. Если вы хотите сделать больше, увеличьте количество всех ингредиентов. Затем добавьте в муку половину чайной ложки пекарского порошка.

Добавьте немного сахара (1 ч.л., а не 1 ч.л.) и 1 ч.л. соли.

Хорошо вымойте куриные яйца и вбейте их в чашку.Хорошо перемешайте. Затем добавьте небольшое количество подсолнечного масла, а затем холодную воду.Замесите мягкое тесто. Хорошо вымесите тесто и разделите его на равные кусочки. Из каждого теста сформируйте хлебную основу.Приготовьте начинку: возьмите луковицу, очистите ее и нарежьте кубиками. Выложите лук на хлеб. Вынимаем плавленый сырок С упаковки натрите их на толстой терке. Я взяла утиный сыр, но вы можете взять любой, какой вам нравится.

Взбейте яйца с тертым сыром и перемешайте.Комочки, возникшие на луке, размажьте по хлебу.Откройте духовку на 200-250 градусов Цельсия. Поместите хлеб в разогретую духовку.

Через 12-15 минут они подрумянятся и будут готовы. Дайте макаронам остыть под полотенцем — они будут очень мягкими и вкусными.

Приятного аппетита, дорогой читатель Alimero!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 1871
  • 0
  • 0
  • 0 (0 0 0 0 5) Расплавленная рождественская паста сырком

Шаньга с сыром Мэри. Сделано с душой. — отзыв

Шаньги едят тёплыми, с молоком, простоквашей, чаем или кофе. ШАНЬГА С СЫРОМ великолепный состав! И Вам не нужно просыпаться ДО РАССВЕТА и на зорке СТОЯТЬ У ПЕЧИ!

Опыт использования:.
Более 6 месяцев

Макароны, о боже!

Шанежка, она теплая, домашняя, местная и очень аппетитная.

Шаньга с сыром Мария — это очень вкусно! Мы всей семьей с удовольствием едим это сладкое лакомство!

Где его можно купить и сколько он стоит:.

Этот хлеб продается во многих местах — «Лента», «Ашан», «Спелл» и в продуктовых магазинах рядом с домом.

Я купила этот аппетитный экземпляр в сети «Молния» за 31 рубль.

Цена на шаньгу Цена «Марии» везде практически одинаковая.

Упаковка.

Шанхай упакован в плотные мембранные пакеты. Швы полностью герметичны.

На упаковке есть информационная наклейка с составом, сроком годности и датой производства.

Рекомендации по условиям хранения.

Мне нравится, когда упаковка прозрачная, чтобы можно было видеть, что ты приобрел.

Нет возможности помять дома, измельчить или довести до еще худшего состояния. без сыра , шаньгу .

Состав: продукт плохо сохранился:.

Состав намного лучше! Подробнее об этом вы можете прочитать на фотографиях ниже.

Вес продукта:.

Он довольно большой. Например, я не могу справиться с ним самостоятельно. шаньгу Я не могу съесть его самостоятельно. Это наполнитель.

Пищевая ценность: продукт очень высокий и очень питательный: 525 ккал.

В целой шаньге 525 ккал. кажется много. Но опять же, это трудно съесть!

Половина — это слишком много, но даже четверти достаточно, чтобы утолить голод.

Срок годности:.

Для хлебобулочных изделий такого состава это нормальный срок службы.

У нас дома эта шаньга Это не заливное, а готовое к употреблению!

Тесто в шаньге :

Тесто мягкое, аппетитное и пушистое.

В хлебе есть маленькие благоприятные дырочки.

А еще он пушистый и вкусный!

ИнгредиентыСыр: брынза.

Сыр на шаньге очень лакомый.

Придает шаньге пикантный вкус.

Обжаренный с боков, мягкий и нежный, мягкий сверху.

Я смотрю на шаньгу и видно, как этот сыр Плавится и пухнет в духовке.

У шаньги Очень приятный аромат.

Аромат сыра И оладьи. И пробуждает аппетит!

При небольшой стоимости это хороший, вкусный, наполняющий кекс!

Вы получаете что-то вкусное за очень небольшие деньги! шаньгу с сыром !!! (И вам не нужно делать тесто и зажигать духовку!).

Всего:.

Шаньга с сыром Мэри

Я рада за вас! Вкусно. шаньги с сыром на высоте!

Спасибо, что читаете! Посетите мою страницу (нажмите здесь), я хочу услышать от вас!

Читайте мои обзоры всех видов продукции!

Возможно, вас заинтересует:.

Шаньги с картошкой и сыром со сметаной в духовке из дрожжевого теста

Шаньги с картошкой и сыром со сметаной в духовке из дрожжевого теста рецепт

Как приготовить вкусный хлеб с картофелем и сыром Рецепт прост: кислое в духовке дрожжевое тесто, как у вашей бабушки. Шаньги, шаньги — это круглый открытый пирог с разнообразными начинками под сметанной красноватой корочкой. Моя любимая начинка — картофельное пюре. с сыром . Его также делают с творогом. сырнои ̆, начинка из картофеля, молока и трав. Они получаются мягкими, сочными, нежными и вкусными. шаньги . Рецепт взят с канала «Выпечка и кулинария» на YouTube.

Читайте так же:  Гормоны роста для крс

Тесто: 260-300 г (+/-) муки 100 мл молока 25 г сахара 10 г (3-4 г сухих) прессованных дрожжей 1/3 TBSP. сладкого яйца 1ст. 40 г сливочного масла.

Начинка: 250 г картофельного пюре (готового и вкусного!) 100г сыра Картофельное пюре смешать с тертым. сыром . Начинка не должна быть слишком жидкой! Она должна хорошо держать форму. Готовую начинку разделите на 10 порций.

Масло: 1 яйцо + 1 ст. ложка сметаны.

Как приготовить Шаньги с картошкой и сыром со сметаной в духовке из дрожжевого теста просто рецепт пошаговый

1. дрожжи, 1 ч.л. сахара, 70 гр. теплого молока муку (от общего количества), перемешать, накрыть фольгой и дать подняться до готовности. Затем добавить в опару взбитые яйца, сахар, соль, мягкое сливочное масло и просеянную муку. Замесить мягкое эластичное тесто. На мое тесто потребовалось 260 г. Мука. Тесто нужно раскатать, положить в миску с растительным маслом, накрыть фольгой и дать подняться.

2. когда тесто будет готово, обмять его и дать подняться еще раз. Готовое тесто разделить на 10 равных кусков, каждый кусок округлить, накрыть пленкой и дать отдохнуть 7-10 минут. Затем каждый шар теста раскрыть круглой формочкой диаметром 9 см и аккуратно прижать. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, в центр теста выложить начинку.3.

Ложкой сдвиньте начинку на 1 см от краев. Накройте пирог фольгой и дайте подняться. Затем раскатайте тесто и смажьте его яйцом и сметаной. Выпекайте при 180°C в течение 20-23 минут, пока слоеное тесто не станет коричневым. 4.

4. доведите до готовности в духовке. Разогрейте. шаньги Смажьте сливочным маслом.

Булочки с сыром Пирог с сыром в духовке из дрожжевого теста

Сырный пирог в духовке с тестом

Булочки с сыром В духовке с дрожжевым тестом

Творожные булочки с сыром в духовке

Булочки с ветчиной и сыром Дрожжевое тесто в духовке

Рулет из теста в духовке с сыром и яблоками

Пирог в духовке с молочным вареньем

Домашние яблоки с дрожжевым тестом

Домашний сырный пирог с тестом в духовке

Драники картофельные с сыром

Сырный пирог и сыром

Пирог из теста в духовке

Шанежки с сыром и колбасой

Шанежки. От этого слова веет чем — то ласковым и уютным, теплом домашнего очага.

В России. шаньги ‘И готовится с различными спредами и начинками.

Эта начинка более современная и адаптирована к нашим вкусам.

Пошаговый рецепт макарон

6 Ингредиенты для пасты:.

a) мука — 240 г,.

б) молоко — 100 мл,.

в) сахар — 5 г,.

г) яйца — 1 яйцо,.

д) дрожжи — 5 г,.

е) соль — 2 г,.

е) растительное масло — 20 мл.

Начинка: 1:.

a) сосиски — 4 сосиски (около 230 г), b)

b) сыр моцарелла — 150 г,.

в) свежая петрушка — несколько веточек.

1. подготовьте мясо за 5 часов: 1.

 шаньги тесто

 шаньги с сосисками

шанежки с сыром

1. сразу же положите дрожжи и подождите, пока они заквасятся в горячем молоке с сахаром и 2 ст. л. муки

шанежки с сыром рецепт

2. добавьте яйца в крахмал для брожения.

шанежки с сыром рецепт с фото

3. влейте масло.

шанежки с сыром рецепт

4. просеять муку понемногу.

шанежки с сыром рецепт с фото пошаговое

5. вымешивать тесто, когда на первом проводе тесто станет слегка жидким.

шанежки с сыром рецепт с фото пошаговое

6. если тесто станет еще гуще, вымесите его руками, чтобы получился мягкий шар, не прилипающий к рукам. Дайте тесту подняться.

Тесто для каналов

7. тем временем нарежьте все ингредиенты для начинки.

Фарш для каналов

8. затем перемешиваем.

шанежки с сыром рецепт с фото

9. примерно через 40 минут тесто должно полностью подняться.

Рецепт макарон

10. аккуратно вымесить тесто, размяв его руками и смазав поверхность растительным маслом.

Разделить тесто на 6 шариков и пальцами размять для гамбургеров.

Макароны

11. выложите тесто на противень и дайте подняться в течение 15 минут.

Рецепты макарон с фотографиями

12. наполните вырезку начинкой.

Макароны в духовке

13. запекайте в течение 20 минут. Оптимальная температура — 180°C.

Как приготовить макароны

Мягкие, нежные губы макарон слегка подрумянятся, а колбаски будут принадлежать расплавленной моцарелле.

Из этих макарон можно приготовить сытную закуску или теплый завтрак.

Шаньги с грибами и сыром

Приготовьте шаньги с грибами и сыром необходимо.

Обжарьте целые грибы и нарезанный лук на растительном масле, посолите и поперчите. Сыр натрите на средней терке и смешайте с рубленой зеленью.

Замесите тесто из указанных ингредиентов. Готовое тесто разрезать на небольшие кусочки, аккуратно раскрыть и добавить лук и несколько грибов сыра вместе с зеленью. Сформировать в шаньги Затем выложите тесто на противень, смазанный маслом, и дайте подняться в теплом месте около 20 минут.

Когда шаньги После расширения вбейте яйца и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C около 25-30 минут.

Средняя оценка: 0. 00 голосов: 0

Оцените статью