- Ощипка гусей с помощью утюга. Фото отчет
- Как быстро и правильно ощипать гуся : традиционные и новые методы
- Подготовка к ощипыванию
- Какие есть методы ощипывания
- Сухой метод.
- Использование ожогов.
- С помощью утюга и насоса.
- Холодный метод
- Использование дрели
- Как опалить гуся
- Как ощипать дикого гуся
- ощипка гусей с помощью утюга. Фото отчет
- Быстро ощипать гуся в домашних условиях : четыре способа
- Методы ощипывания птицы в домашних условиях
- Как быстро ощипать гуся мокрым способом в домашних условиях ?
- Как ощипать гуся быстро?
- Как ощипать домашнюю птицу?
- Способы, как ощипать гуся в домашних условиях
- Сбор пера с живого гуся
- Способы, как ощипать
- Сухой способ
- Горячие способы
- Перосъемной машинкой
- Как опалить?
- Заключение
- Как быстро ощипать гусей в домашних условиях : лёгкий способ
- Как ощипать гуся в домашних условиях : полезные советы и способы
- Вам обязательно нужно знать, как их выращивать гуся
- Ощипывание гусей холодным методом
- Метод сушки мадимы. гуся
- Кожа головы.
- Использование утюга, которым легко жонглировать руками
- Что делать с заколотыми птицами гусем ?
- Как лучше ощипать гуся : итоги
Ощипка гусей с помощью утюга. Фото отчет
Весь процесс мадимы не превышает пяти минут. Его можно проводить как на теплых, так и на холодных гусях. Перья снимаются со всей птицы сразу. Недостатком такого устройства является то, что для сортировки крыльев требуется достаточно времени.
Как быстро и правильно ощипать гуся : традиционные и новые методы
Существует несколько вариантов управления гуся . В некоторых случаях это может занять несколько минут, в других — больше. Точный метод зависит от того, хотите ли вы, чтобы крылья были проданы гусь или будут ли они проданы. В любом случае, однако, цель состоит в том, чтобы работать со свежими или слегка замороженными трупами — магия заморозки гуся гораздо сложнее.
Подготовка к ощипыванию
Прежде чем начать процесс мадимы, ее необходимо правильно подготовить.
Скорость и качество во многом зависят от соблюдения этих правил.
- За 12 часов до забоя птицы должны быть помещены в темное помещение с чистой, сухой подстилкой, чтобы предотвратить отходы крыльев из-за отходов или фекалий.
- Если у вас есть доступ к открытому водоему или озеру с чистой водой, это отличный выбор. Птицы могут плавать за день до убоя.
- Кормление прерывают за 10-12 часов до убоя. За 4 часа до убоя можно давать только воду, но никакой другой воды. В последние 24 часа птицам можно давать воду с небольшим раствором соли (2%-ный раствор). Это действует как слабительное и значительно помогает очистить желудок и кишечник животного.
- После убоя следует полностью слить кровь, чтобы тушка легче обрабатывалась и имела товарный вид.
У каждого опытного фермера есть свой собственный метод убоя и подготовки. гуся .
Соображения. Некоторые предписания хорошо работают только в том случае, если работа начинается сразу после убоя и кровопускания. То есть, пока тело не остыло и не состарилось.
Какие есть методы ощипывания
Как у начинающих, так и у опытных заводчиков есть множество методов, позволяющих быстро разделать птиц. в домашних условиях — от традиционных до уникальных.
Вот некоторые из них:.
- Сухой метод.
- С ошпариванием.
- С утюгом.
- Холодным методом.
- Со сверлением.
Сухой метод.
Этот метод подходит, когда птица только что забита. Он очень прост, так как для получения крыльев не требуется насадок.
Последовательность действий следующая.
- Гуся связывают за ноги и крылья.
- Тушка помещается в руки.
- Крылья садятся в руки: сначала маленькие крылья, затем большие.
- Сначала выберите крылья и хвост, затем шею, ноги и грудину.
Важно. Перья, выщипанные под крыльями (подмышками), имеют низкую ценность и должны быть выброшены. Еще один совет: если вся птица будет продана или использована на семейном празднике (жаркое), не ощипывайте сразу много перьев.
Использование ожогов.
В этом случае только нарезанная птица ошпаривается в кипящей (но не бурлящей) воде — температура примерно 80°C. Поместите птицу в емкость с кипящей водой примерно на 2-3 минуты. Кипящая вода размягчает перья и значительно облегчает процесс. Выщипывайте перья таким же образом, но очень быстро. В противном случае весь эффект размягчения будет потерян.
В этом случае крылья нельзя будет использовать в дальнейшем. Поэтому бланширование не является распространенным методом, помогающим сохранить тушки и перья в товарном состоянии.
С помощью утюга и насоса.
Этот метод довольно редкий, но дает хорошие результаты. Его применение основано на подручных инструментах и материалах, которые можно найти в каждом доме.
ЧТО НУЖНО
- Утюг, насос
- крепкая веревка,
- таз с холодной водой, a
- натуральная ткань, насос
- насос для надувания плавательного матраса или обертывания.
Последовательность действий следующая.
- Сначала насос вставляют под кожу птицы в области шеи и начинают натягивать и надувать.
- Воздух поступает на крылья до тех пор, пока крылья не поднимутся выше крыльев.
- Прекратите накачивание, как только крыло значительно поднимется. В противном случае кожа лопнет, и ничего не произойдет.
- Снимите насос и закрепите шею веревкой, чтобы предотвратить утечку воздуха.
- Смочите ткань в холодной воде, положите ее на тушку и прогладьте горячим утюгом. Если возможно, используйте функцию «пар», как при тонкой глажке.
- Когда ткань полностью высохнет, прекратите глажку.
Затем перья выдергиваются обычным способом — от крупных перьев к мелким. Если перья трудно вытащить, повторите процесс еще раз.
Холодный метод
Этот способ используется в тех случаях, когда по каким-либо причинам птица застревает сразу после убоя и прошло несколько часов (не менее 3-4). Тушка должна быть хорошо охлаждена (летом ее можно поместить в обычный холодильник). Крылья погружают по обычной методике. Опыт показывает, что холодный метод позволяет сохранить кожу целой. Это особенно важно при продаже птицы.
Использование дрели
Магия сверла — самый быстрый метод и необходим, когда имеется много голов, которые нужно обработать как можно быстрее.
В этих случаях можно использовать дрель или шуруповерт, но вам придется купить зрелый инструмент, который можно приобрести в местном специализированном магазине. Они также подходят для такой дичи, как куропатка, серая куропатка, фазан и даже страус.
Инструмент крепится к столу с помощью зажима, который приводит в действие механизм и приближает тушку к аксессуару. Крылья чистят с обеих сторон, обнимая птицу с ног. При использовании навыка каждая чистка занимает 2-3 минуты.
Более подробную информацию о разведении и выращивании популярной породы домашней птицы «Холмогор гусей О процессах разведения и содержания популярных пород домашней птицы на ферме можно прочитать здесь.
Читайте о характеристиках популярной и очень продуктивной породы гусей Линда на сайте http://ferma-nasele. ru/gus-linda-opisanie-foto. html.
Как опалить гуся
Независимо от метода, используемого для магии, тело сжигается.
Обычно используются следующие методы
- Газовая горелка, в
- Газовые кухни, и
- пламя.
В качестве последнего решения можно развести огонь. Важно следить за тем, чтобы кожа не была сосредоточена в складках — в процессе она должна слегка растягиваться.
Обратите внимание на. Убедитесь, что на коже нет остатков копоти. Если нагар есть, кожу можно натереть мукой или отрубями. Это придаст мясу приятный аромат.
Как ощипать дикого гуся
Техника приготовления кабана гуся Не сильно отличается от убоя домашней птицы. домашней Из домашней птицы. В этом случае важно полностью слить кровь и почти сварить птицу, так как перья потом редко используются.
Магия начинается сразу — сначала с маленьких крыльев, затем с крыльев побольше. Затем их обжигают газовым пламенем, уделяя пристальное внимание крыльям. Они широко раскрываются и обнимают огонь с двух сторон.
Чтобы научиться обихаживать их и правильно счищать. гуся Вы можете увидеть из этого видео.
ощипка гусей с помощью утюга. Фото отчет
Всем добрый вечер, решила выложить несколько фоторепортажей о том, как я стираю гусей дома утюгом. (Конечно, это для тех, у кого нет машинки для пилинга. гуси Exist )))) занял у меня всего 1 час 20 минут. Это фото.
Итак, фото Вот что вам понадобится:. гусь Паровой утюг, ткань, автомобильный насос, веревка, миска с холодной водой. соберите крылья в два пакета (одно из крыльев к другому крылу). Маленький пакет, чтобы завязать кровоточащую шею, ножницы и нож.Первый шаг. Гуся необходимо надуть. По какой-либо причине; лучше отделить крылья. Не бойтесь, что кожа выйдет наружу. с гуся Нет, она не снимется. Главное — не раздуть пищевод. Поместите шину под кожу шеи и сожмите ее рукой, чтобы раздуть. Сегодня я перекусывал и фотографировал, поэтому руки везде.
Я должен надуть ее так, чтобы маленькие крылышки приподнялись под крылом. Затем я плотно обматываю шею, заворачиваю ее в ткань и кладу сверху пакет, чтобы стол был чистым и нигде не было крови.
Вот такой результат. (Я начинаю с удара.) Остается большая часть пуха, и он складывается в пакет.
Я накрываю его влажной тканью. гуся .
Начинаю отпаривать часть размера платформы утюга, утюг стоит на максимальной мощности и максимальном паре. Я отбиваю пар три или четыре раза, немного жду и убираю утюг.
и начинаю щипать .
Продолжаем дальше. Снова — влажная ткань, утюг, пар.
Непрерывно.
Когда ткань высыхает, я обнаруживаю, что она достаточно сильно испаряется. Вода нужна всегда. Это очень важно — поначалу я делал это неправильно, пока не понял, что происходит.
Пока ткань не высохла.
Крылья.
Вот и все. Теперь я могу развязать шейный шнур и прищипнуть все, что находится под мешком.
Затем я откладываю все мешки в сторону и протираю утюг влажной тряпкой. Вытираю стол и второй этап. Трещины. гуся . (Мой муж тоже прожигает их, я не прожигаю их сегодня, потому что у меня не хватает сил…) Здесь вам понадобятся ножницы и нож.
Сначала нужно отделить пищевод от горла. Разрежьте лист и потяните его как можно дальше в противоположном от шеи направлении. Тогда его будет легче вытянуть изнутри.
Далее перейдите к ягодицам и разрежьте его по кругу.
Тогда вы не сможете вытащить его ))))))), вам придется просунуть руку и отделить все внутренности от трупа. гуся Затем прощупайте пищевод и втяните его вместе со всеми кишками.
Вот.
(Спасибо за ваше время, и я надеюсь, что вы сможете помочь) Я думаю, что новички найдут мой фоторепортаж хорошим уроком. К сожалению, я не … гуся . не смог найти весы, поэтому я не сравнивал и не сопоставлял. Весы для продуктов всегда ошибаются, потому что максимум — это 4 фунта и, следовательно, больше.
Быстро ощипать гуся в домашних условиях : четыре способа
Необходимость в домашних условиях быстро ощипать гуся Это может случиться с любой домохозяйкой. Конечно, важность этой информации сильнее ощущают женщины, которые сами выращивают домашнюю птицу. Но и это случается, потому что что гуся Их доставляет родственник родителей, живущий в деревне. Они не думают, что вы не знаете, что делать с этими мертвыми, покрытыми крыльями. Нелегко приходится бесконечным женщинам-охотницам. Многие из них содрогаются при мысли о том, что птица должна быть снова. Что же можно сделать быстро и просто, чтобы не заваливать кухню мусором?
Методы ощипывания птицы в домашних условиях
Утилизировать тушки можно двумя способами: либо убрать их с кухни, либо вынести с кухни.
Оба способа используются довольно часто. Однако сухая магия проводится сразу после забоя птиц. Труп должен быть еще горячим. Заклинатель кладет птицу, головой вниз на руки, садится на низкий стул, чтобы было удобнее. Перед собой он кладет детенышей, на которых кладет крылья и перья. Необходимо сбросить. гуся Так выглядит ситуация, когда крылья необходимо сохранить для какой-либо цели. Таким образом, крылья сразу классифицируются на большие и маленькие. Этот метод чаще всего используется на фермах. Для домашнего Мокрая магия больше подходит для прикладных целей.
Как быстро ощипать гуся мокрым способом в домашних условиях ?
Большинство владельцев не любят связываться с птицами, которые не были выращены, так как подготовка требует много сил и времени. Действительно, магия может занять несколько часов. Кроме того, возможно, придется потратить несколько часов на уборку кухни, так как лапки имеют свойство разлетаться по комнате при малейшем ветерке. Гораздо проще купить готовое ведро гуся и готовить в тишине и спокойствии, не подвергая это испытанию. Но планы и желания не всегда соответствуют тому, что происходит на самом деле.
Поэтому, если у вас в руках птица, есть несколько вариантов волшебства в домашних условиях Не превращая свою кухню в большое отделение фермы.
Возьмите большое алюминиевое ведро, налейте в него воды и поставьте на кухне. Заверните тельце в марлю. Когда вода закипит, положите его в нее гуся . Если птица старая, замочите ее несколько раз в кипятке, а затем выверните на живот. в домашних условиях получится быстро.
Вам понадобится таз с холодной водой, грубая ткань и утюг. Хорошо намочите ткань. Затем заверните труп. гуся Гладьте до высыхания. На самом деле, это можно сделать и с теплой водой, но гораздо проще окунуть крылья после кипячения в пар.
Ощипывать гуся Начиная с крыльев, сначала удалите подкрылки, затем переходите к груди и постепенно к брюшку. Когда эти области будут чистыми, обрабатывают подключичную полость и заднюю часть шеи.
Когда тело готово, оно сгорает на горелке, оставляя после себя мелкий пух. На них следует обратить особое внимание, так как их очень много под крыльями и ногами.
Но вручную это не определить! гуся Все происходит очень быстро. в домашних условиях . Поэтому многие прибегают к использованию специальных приспособлений.
Как ощипать гуся быстро?
Гораздо проще использовать электрические инструменты, которые есть у большинства людей дома. Вам может понадобиться шуруповерт или дрель и некоторые специальные насадки, которые можно купить в магазине. С его помощью можно быстро сделать крылья из головы птицы, а также из крыльев других птиц. гуся Впрочем, существуют и другие птицы.
Весь процесс мадимы не превышает пяти минут. Его можно проводить как на теплых, так и на холодных гусях. Перья снимаются со всей птицы сразу. Недостатком такого устройства является то, что для сортировки крыльев требуется достаточно времени.
Стоит отметить, что не следует пренебрегать качеством крыльев. в домашних условиях Не стоит пренебрегать качеством крыльев, так как они могут стать дополнительным источником дохода для вашей семьи.
Как ощипать домашнюю птицу?
Пух и крылья — это ценные материалы. Они используются при изготовлении ковров, подушек, внешней одежды и многих других изделий. Гусиные крылья считаются самыми лучшими. Они легкие, упругие, мягкие, прочные, теплоемкие и водоотталкивающие. По этой причине производители дают самые выгодные цены.
Он может погибнуть не только от гуся но и от живых птиц. Однако живые птицы могут клюнуть только после окончания периода кладки. Это происходит в начале лета, когда птицы начинают выходить замуж. Магия помогает им не потерять свои драгоценные крылья, которые иначе были бы втоптаны в землю и испачканы пометом. Для себя. гусю Этот процесс безболезненный, так как новые крылья уже растут.
Прежде всего, это сердит птиц, которые начинают скрести раньше времени. Просто сметайте старые крылья, не трогая те, которые еще не сформировались. Позже они начинают процесс. как гуси Создают ванну.
Птицы отделяются от остальных и поспешно хватают. Гуси не любят тесноты. Они очень нервные птицы, поэтому действуйте осторожно. Ее ноги связывают вместе, а крылья крепко прижимают к телу. После этого гуся их кладут вверх ногами на колени, и процесс начинается. Сначала снимите крылья с ее груди и брюшка, затем со спины и шеи. Не переусердствуйте и постарайтесь не оставить на трупе ни одного порочного пятна.
Колдун производит до 150 граммов пуха. Можно проводить два раза в год. Один раз летом и один раз осенью.
Способы, как ощипать гуся в домашних условиях
Гуси и крылья — ценное сырье, из которого изготавливают удобные кровати, мягкие подушки и легкие, теплые одеяла. Продажа гусиного гонорара может стать источником дохода для гусеводов домашнюю птицу.
Чтобы сэкономить время, труд и получить качественную продукцию, каждый владелец должен знать лучший способ получения гусиных перьев гуся в домашних условиях .
Сбор пера с живого гуся
Сбор перьев и крыльев из стай молодых птиц служит дополнительным источником дохода для заводчиков. Ощипывание живой птицы должно совпадать с естественным процессом смазки, который происходит раз в год в июне-июле, после окончания откладки яиц. В период ощипывания новые крылья активно развиваются и постепенно заменяют предыдущие. В результате процесс оперения очень легко переносится птицами.
Крылья собирают только тогда, когда начинают появляться новые крылья. Мыть уже собранные крылья сложно, и результаты могут быть неудовлетворительными. Поэтому для того, чтобы получить максимально чистый продукт гусям необходимо сначала дать ему возможность искупаться.
Вояж живой птицы осуществляется поэтапно:.
- Гусю связывают ноги.
- Поместите птицу на руку и лягте на нее.
- Начните с груди и двигайтесь в обратном направлении.
- Тщательно расправьте крылья и выдерните только старые. Отличить их по размеру и внешнему виду легко. Выбирайте крылья, зажав их между большим и указательным пальцами. Не вырывайте много крыльев одновременно, это повредит птице.
Ощипывая живых гусей Не удаляйте крылья с крыльев, бедер, плеч, шеи или хвоста. Это вредно для птицы. Кроме того, запрещается полностью обнажать какой-либо участок; если во время майды на коже появляется кровь, процедуру следует немедленно прекратить.
Жители жарких районов могут собирать крылья два раза в год и должны снова окунать птиц в сентябре/начале октября.
Способы, как ощипать
Доступно несколько вариантов, в том числе как щипать гусей в домашних условиях :
- Земля, где
- Холод,.
- Ожоги,.
- Использование насосов и утюгов,.
- С помощью специальных дустов.
Методы различаются по оборудованию, необходимому для процесса, затраченному времени и достигнутым результатам (некоторые методы не предполагают дальнейшего использования перьев и имеют цель — очистка забоя).
Сухой способ
Этот метод не является одним из самых популярных, во-первых, потому что он очень болезненный, а во-вторых, потому что ухудшает внешний вид кожи и трупа. Однако он уместен, когда нет другого способа (например, на охоте), так как не требует дополнительных инструментов.
Для правильного колдовства. гуся Сухое и следует действовать следующим образом.
- Свяжите ноги и крылья вместе и положите труп на колени или на низкий стол (табурет).
- Сначала удалите толстые крылья с крыльев и хвоста, затем перейдите к груди и шее (поскольку труп холодный, труднее удалить толстые крылья, но завершите процедуру, поскольку более мелкие крылья и перья в это время более доступны).
- Крылья вытягиваются по направлению роста, что значительно облегчает процесс и снижает риск повреждения кожи.
- Не забудьте очистить перья от пуха и освободить крылья.
Начинайте колдовать сразу после расправы, в сухом виде. Поскольку труп холодный, удалить крылья будет гораздо сложнее. Сырье, полученное этим методом, непригодно для использования из-за большого количества оставшегося подкожного жира.
Горячие способы
Существует два метода, основанных на согревании: .
- ошпаривание, и
- использование горячего утюга и насоса.
Оба метода основаны на том, что разогретые трупы намного легче и быстрее. Еще одним преимуществом является то, что при этом не разлетаются мокрые пушинки, что облегчает последующую чистку.
Волшебная последовательность шагов:.
- Нагрейте воду до 75-80°C (не кипятите, очень горячая вода затрудняет удаление крыльев).
- Свяжите крылья и лапки вместе.
- Убрать все крылья и вылечить тельце теплой водой. Как вариант, вместо того, чтобы облить тушку водой, ее можно поместить в тазик с теплой водой. С крыльев водоплавающих птиц (в том числе и гусей ) вода, покрытая слоем жира, может капать на крылья, не достигая кожи. Чтобы избежать этого, можно предварительно натереть крылья пищевой содой. Это растворяет жировой слой, а теплая вода нагревает кожу, способствуя улучшению зрения.
- Сразу после варки, пока тушка еще не остыла, крылья удаляют. Этот процесс похож на другие методы — сначала крылья, затем хвост, после тонкие крылья, под ними грудка и шея.
Прогревание — один из самых быстрых методов удаления крыльев. Однако недостатком является то, что жидкое сырье непригодно для дальнейшего использования.
Метод прогрева гусей Сохраняет внешний вид и характер гусиных крыльев. Потребуется.
- Утюг с функцией отпаривания, утюг.
- Хлопчатобумажная ткань или марля, с
- Насосы (подходят виды, нацеленные на воздушный слой).
- Шнур или веревка.
Действуйте следующим образом:.
- Слегка надрежьте кожу на шее, поместите трубку насоса и затяните вручную.
- Накачивайте воздух в фюзеляж, пока крылья не поднимутся. Немедленно закройте насос. Кожа может лопнуть.
- Плотно перевяжите шею веревкой, чтобы предотвратить утечку воздуха.
- Положите тушку на спину, накройте ее тканью, смоченной в холодной воде, и полностью распарьте. Если используется марля, сложите ее вчетверо.
- После отпаривания крылья можно легко снять. Если есть участки кожи, которые трудно отщипнуть, снова пропарьте.
Таким образом, не нужно удалять перья, они легко отделяются от кожи, не отрываясь, что обеспечивает отличное качество.
Перосъемной машинкой
Для крупных туш, требующих обработки, используется специальное оборудование. Существует два типа перосъемных машин.
Первый предназначен для небольших индивидуальных хозяйств. Технология перощипания основана на использовании сил трения. Специальная резиновая насадка (битер) вращается и контактирует с тушкой птицы, удаляя перья без повреждения кожи.
Последний способ используется на крупных фермах с большим поголовьем домашней большие стада. Это устройства, работающие по принципу центрифугирования. Они состоят из резервуара, на дне и стенках которого расположены бичи. Туши помещаются в резервуар. При включении дно начинает вращаться, и птица ударяется о дно и стенки колотушки, выдергивая перья.
Опытные заводчики знают, как легко сделать выбор. гуся Нет необходимости тратить много денег на стриптизеров крыльев. Они делают это сами, используя недорогие приспособления и дрель или шуруповерт. Детали помещаются на дрель. Затем дрель включается, и перья удаляются с тушки.
Дрель можно надежно закрепить на прочном предмете (например, на столе). Тогда гораздо удобнее удалять перья, держа птицу в обеих руках и поворачивая ее под нужным углом.
Как опалить?
Даже если перья удалены прочно, на коже останется мелкий пух. Его необходимо удалить и сжечь, чтобы сделать тушку пригодной для дальнейшего употребления. Это делается с помощью следующих устройств
- газовая плита (наиболее удобный способ), а
- паяльник
- Газовая горелка, в
- спички, бумага и соломинки (не рекомендуется, но это может быть единственное доступное средство).
- Тщательно вымойте перья и пух с рук.
- Высушите кожу птицы как можно больше, чтобы избежать нагара. Натрите тушку мукой или отрубями, чтобы избежать неприятного запаха и уменьшить количество копоти.
- Растяните кожу, чтобы теплый воздух распределился по всему телу и хорошо прогрел его. Особое внимание следует уделить локтям и подмышкам.
- Не переусердствуйте. В противном случае вы рискуете сжечь кожу и растопить ценный подкожный жир.
После приготовления птицу можно отварить или заморозить.
Заключение
Ощипывание гуся На первый взгляд все это может показаться сложным. Если вы будете соблюдать все правила, действовать аккуратно и без шума, у вас будет хорошо обработанная тушка и чистые, мягкие перья.
Как быстро ощипать гусей в домашних условиях : лёгкий способ
Если вы начинающий фермер, то с наступлением холодов перед вами встает вопрос: как правильно делать мешанку? гуся ; существует множество вариантов того, как осуществить этот процесс. В данной статье рассмотрены основные из них. Что лучше для вас — решать вам.
Как ощипать гуся в домашних условиях : полезные советы и способы
Основная проблема возникает после того, как птица была забита. Это легкий способ зажевать птицу. Чтобы получить свежее, вкусное мясо, а крылья и ворсинки использовать для домашних нужд, нужно знать простой способ разделки птицы.
Как известно, мясо гуся — Это деликатес. Ее крылья часто используют для изготовления подушек и крылатых кроватей. Кроме того, ремесленники используют крылья для гуся украшают различные элементы внутри помещений.
Вам обязательно нужно знать, как их выращивать гуся
Забивать гуся Лучшее время для сброса — до начала периода нимфы птицы. Как правило, это 310 дней жизни. Но есть и другие виды гусей Их можно чесать, когда им исполнится восемь месяцев. Решить, когда это делать, довольно просто. Для этого попробуйте потянуть птицу за крылья. Если крылья хорошо оторвались и на птице не осталось крови, она готова к забою.
Птицу можно также осмотреть с помощью пальпации. Если на теле нет бурь гуся Если на теле нет бурь, птица готова к убою. Если они есть, рекомендуется оставить эту процедуру до следующей укладки.
Ощипывание гусей холодным методом
Одним из правил холодного метода является сортировка крыльев во время бурьяна. Чтобы избежать попадания крови в перья или крылья, рекомендуется положить на клюв птицы лист бумаги или ватный тампон. Отсортируйте крылья по размеру и потяните в направлении роста. Эта процедура не требует использования специальных птичьих насадок, которые часто применяются на крупных фермах.
Также рекомендуем прочитать:.
- Мертвые тушки следует хранить в холодильнике в течение нескольких часов.
- После охлаждения жир затвердевает, и измельчение становится более легким.
- Толчение должно происходить по направлению роста волос.
Этот метод широко используется в деревнях, а также во время охоты.
Метод сушки мадимы. гуся
Сухой либо домашний Этот метод используется сразу после того, как птица была убита. Однако, как и в первом методе, никаких специальных компонентов не требуется.
- Ноги и крылья птицы связывают вместе.
- Сядьте на стул и положите птицу себе на колени. Попеременно выбирайте крылья.
Совет: Рекомендуется сначала удалить большие крылья, а затем перейти к маленьким.
Более толстые крылья должны быть плотно прикреплены к коже. Сначала необходимо поднять крылья и хвост. Только после этого переходите к шее, ногам и груди. Обратите внимание, что крылья подмышками следует отбросить как бесполезные.
Совет: Если вы хотите впоследствии сжечь всю область, рекомендуется сбривать крылья по одному. Для этого можно использовать большие щипцы.
Кожа головы.
Один из любимых методов бабушек и дедушек — сварить птицу своими руками. У этого метода есть существенные недостатки.
- Сначала они ставят огромную кастрюлю на огонь и ждут, пока она закипит.
- Сразу же после этого они опускают ее в воду. гуся . Вода должна нагреться до 80° C. Через 3 мин. гуся Они вынимают его и сразу же переходят к методу мадимы.
Этот простой метод позволяет провести процесс быстро. Однако, к сожалению, есть и недостатки.
- Горячие трупы могут обжечь руки.
- Процесс необходимо проводить быстро, пока крылья не остыли.
- Перья и крылья будут потеряны.
- Срок хранения трупов, копченных таким способом, минимален.
Поэтому, если вы решили выбрать метод мадимы, вам необходимо понимать следующее что гусь Приготовление должно быть выполнено в тот же день.
Использование утюга, которым легко жонглировать руками
Не менее популярный, но причудливый метод мадимы гусей Вручную с помощью утюга. Для обработки вам понадобится: 1.
- Насос для матраса, а
- Кусок натуральной ткани, а
- кастрюля или таз с холодной водой, a
- паровой утюг, a
- Веревка.
- Трубки от насоса должны быть вставлены гусю область между позвоночником и кожей. Труп следует надуть так, чтобы крылья поднялись кверху.
- Обвязать гуся Подвесьте птицу с помощью веревки так, чтобы воздух выходил постепенно.
- Лягте на птицу на спину и положите на нее влажную ткань. Ткань должна быть слегка влажной, но не пропитанной.
- Пропарить гуся С помощью утюга прогладьте ее в течение 8 секунд.
В результате вы получите идеально чистое тельце. Крылья и перья выходят идеально и остаются чистыми. Лапки не летают ни в каком направлении и нигде не сидят. Таким же образом вы можете отредактировать птицу.
Что делать с заколотыми птицами гусем ?
После того как в домашних условиях Важно, чтобы забитые и уменьшенные птицы были правильно зажарены, чтобы сделать их пригодными для приготовления пищи. гуся Пригодны для приготовления.
Чтобы воссоздать магию, можно использовать:.
- паяльник
- Газовая горелка,.
- Газовая кухня,.
- Сгоревшая солома или бумага.
Если птица обожглась жидкостью, на коже останутся следы копоти. Если это уже произошло, их можно смести. Присыпьте обожженное место мукой. Остатки копоти можно легко удалить, протерев птицу тряпкой. Стоит отметить, что мясо имеет интересный аромат.
Как лучше ощипать гуся : итоги
Рассмотрены все существующие и популярные способы приготовления мадимы гуся в домашних условиях Стоит подвести итоги.
Одним из самых простых, но более дорогих методов является метод с использованием железа. Недостатков у холодного и сухого методов нет, но они требуют много времени на обработку.
Ошпаривание гуся Это один из более проблематичных методов, так как возникают отходы, а процесс нужно провести как можно быстрее. Поэтому, если у вас есть время, вы можете попробовать этот метод.
Независимо от того, какой метод вы предпочитаете, каждый из них может быть выполнен любым человеком. Процесс прост и понятен.
Готовые трупы можно продавать и готовить. Пух и крылья продают заводчики. Однако некоторые ремесленники сшивают крылья перед продажей. Крылья также могут быть проданы ремесленникам. Здесь гусиные крылья действительно стоят того!
Внимание, только сегодня!