Бройлерные куры это

Бройлерные куры это
Содержание
  1. Курица, бройлер , корнишон — в чем разница
  2. Обзор бройлерных пород кур
  3. Общие характеристики бройлерных цыплят
  4. Популярные кроссы бройлеров
  5. КОББ-500.
  6. Росс-308.
  7. Росс-708.
  8. Скрещивание.
  9. Смена.
  10. Выводы
  11. Курица, бройлер , корнишон — в чем разница?
  12. Цыпленок- бройлер
  13. Суповая курица
  14. Петух
  15. Цыпленок-корнишон
  16. Желтая курица
  17. Основные характеристики кур бройлеров
  18. Бройлер что это такое, что значат эти куры
  19. Что такое цыпленок бройлер ?
  20. Бройлеры плюсы и минусы выращивания для получения мясной продукции
  21. Рейтинг лучших бройлерных пород кур
  22. Обзор птиц
  23. Происхождение птиц
  24. Внешний вид.
  25. Качество продукции не доступно для загрузки всех итогов. Пожалуйста, повторите …
  26. Самые крупные птицы
  27. Кобб-500.
  28. Росс-708.
  29. Росс-308.
  30. Бройлер-61 не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …
  31. Фотогалерея
  32. Видео «Выращивание бройлеров »
  33. Все о многообразии бройлерных пород
  34. Обзор пород
  35. Ex.
  36. Внешний вид.
  37. Продуктивность.
  38. Рейтинг самых крупных пород бройлеров
  39. Кобб-500.
  40. Росс-308.
  41. Росс-708.
  42. Фотогалерея
  43. Видео «Выращивание бройлеров »

Курица, бройлер , корнишон — в чем разница

Впервые бройлеры Они были выведены британскими фермерами, которые хотели скрестить различные виды домашней птицы. Изначально считалось, что куры крупнее и больше других птиц. Однако позже выяснилось, что на самом деле куры были выведены очень плохо. Селекция позволила им потреблять нормальных цыплят. Впоследствии была найдена возможность приобрести гибридную технологию, при которой в курице скрещиваются различные внешние признаки мясной породы. Куры были выделены на специальных фермах. За годы работы селекционерам посчастливилось получить кроссы с разными качествами. Выведенные птицы имели возможность свободно двигаться и набирать значительный вес. Во всех остальных отношениях они отличались лучшим иммунитетом.

Обзор бройлерных пород кур

Английское слово бройлер (Плева) говорит о предназначении кур. Этот счет передается по наследству. В скобках. бройлерами Наряду с курами может быть и другой молодняк домашнего скота.

К сожалению бройлерных Такой породы не существует. Можно говорить только о гибридах (скрещиваниях). У гибридов лестные характеристики родительской породы не передаются по наследству, а лишь сохраняются в первом поколении. Следствием этого является то, что для выведения цыплят не следует подкладывать под растение испытательные круги.

Дети от скрещивания предпочитают не приобретать другие породы и не растут. Все больше селекционеров демонстрируют новые модификации, в которых смешаны все лучшие черты прошлого. Это ускоренные темпы опроса, большие привесы и устойчивость к болезням.

Общие характеристики бройлерных цыплят

Цыплята бройлерных Куры набирают все большую силу. А взрослые особи имеют возможность достигать веса индейки (5-6 кг). Мясо. бройлерных Цыплята вкуснее, нежнее, моложе и обычно более нежные.

Отличить бройлера Мясо курицы простое. У него крупное, небольшое тело, широкая грудь, маленькие ноги и крылья.

Характер у него размеренный и равнодушный. При выращивании в домашнем огороде оно не вызывает стресса.

Оперение бройлеров Зависит от кроссбредных кур. Обычно это белоснежные мясные породы Пликрок, Корниш, Лангшан и Кочинхин.

Для всех бройлеров Подходит для:.

  • Ускоренного набора веса.
  • Недоразвитая функция яйценоскости.
  • Повышенные требования к рациону -.
  • Для собственного размеренного нрава они имеют все шансы замораживать еще одну птицу в красивом курятнике.

Популярные кроссы бройлеров

В нынешнее время правильный вид кросса считается более красивым из всех бройлеров :

  • Кобб-500?
  • Росс-308;
  • РОСС-708;
  • Арбор Эйкелс
  • Разновидность.

КОББ-500.

Скрещивание Кобб-500

Это скрещивание было выведено в США штатом Арканзас. Селекция началась 100 лет назад. Целью было получить гибрид, который мог бы быстро нарастить мышечную массу с помощью недорогих кормов. И эта задача была выполнена. Сегодня Кобб-Вантрис является лидером в генетическом развитии гибридов.

  1. Белые перья.
  2. У них здоровый желтый цвет кожи. Это более референтно для покупателей.
  3. Белая мякоть ассоциируется с красноватым цветом.
  4. Быстрый набор веса.Через 40 дней тушка готова к продаже. При этом его авторитет находится в пределах 2, 5 кг.
  5. Устойчивость к «неприхотливости» и болезням.

Все эти характеристики делают эту породу более симпатичной для домашнего разведения. Но в любом случае, чтобы добиться наилучшей продуктивности кур, их необходимо правильно насыщать. Особенно на 1-й день жизни (ссылка на «Питание»). бройлеров ”).

Росс-308.

Гибридные кроссы 308

Эти куры разводятся в РФ уже 15 лет. Благодаря своим особенностям они не уступают зарубежным курам. Их выращивают не только на фабрике, но и на семейном подворье.

Это плотоядные куры. Поэтому их часто выбирают владельцы частных хозяйств.

Росс-708.

Самый быстрорастущий кросс росс 708 Кормление цыплят в кроссах

Этот кросс обладает всеми превосходными характеристиками своего предшественника, превосходя его по многим параметрам.

  1. По внешнему виду он напоминает «Кобб-500». Маленького цыпленка вполне можно спутать, но он уже достиг 7 кг на удобрении.
  2. Цвет — бесцветный «Белоснежка», например, «Росс 308».
  3. Высокая скорость кладки.
  4. Хорошие шансы на выживание.
  5. Не требует сложного ухода.

Период оплодотворения для этого скрещивания определяется по месяцам. Как правило, в этом возрасте цыплята весят менее 3 кг.

Скрещивание.

Куры и петухи Арбор Акрес

На этой фотографии также изображено скрещивание Забугорного происхождения. Он был выведен у нас не так давно, но также пользуется славой.

  1. Скороспелость и огромное количество туш.
  2. Свою славу он получил за низкое потребление корма.
  3. Не капризная.
  4. Самая высокая выживаемость.
  5. Мясо вкусное и калорийное.

Смена.

Скрещивание мясных кур с куриными

Кросс «Смена» выведен в России под одноименным племенным названием. По своим характеристикам она несколько уступает предыдущей, но, несмотря на все это, отличается шансами на выживание (99%).

Отличительные характеристики скрещивания

  1. Жизнеспособность.
  2. Прорастает в течение 56 дней (7 недель).
  3. Оборачиваемость высокая (50 г/день).
  4. Мясо вкусное и высокого качества.
  5. Средняя яйценоскость. Несется до 40 яиц в год.

При выращивании цыплят. бройлеров «Смена» цыплят нуждается в тщательном кормлении (см. ссылку на комментарий: «Техника кормления.) бройлеров «) и условия их содержания. Невозможно было загрузить все итоги. Повторим еще раз…

Выводы

Все кроссы бройлеров Наблюдается интенсивный рост. Цыплята достигают веса 2,5 кг в течение месяца или полутора месяцев. Такой короткий период откорма приводит к высокой рентабельности. бройлеров .

Рекомендуем подписаться на канал Дзен, Живой Журнал, Вконтакте и сообщество Одноклассники, где публикуются новые статьи и новости для садоводов и огородников.

Похожие статьи.

  • Наступают холода, как подготовить курятник и птиц
  • Как защитить кур, домашнюю птицу от хищников
  • Цыплята покидают гнездо, понимание причин поведения кур

Курица, бройлер , корнишон — в чем разница?

Фото к материалу.

Как сказал знаменитый Поль Бокюз, «10% успеха зависит от мастерства повара, а 90% — от продукта, который он использует». В случае с курицей этот принцип, безусловно, работает. В противном случае, если вы готовите ее . бройлера В противном случае, если готовить обычных кур-несушек в цыпленка табака, это приведет к пустому бульону или резиновому мясу.

Мы расспросили инженера-технолога пищевого производства Асю Басирову о различных видах и размерах курицы, целях ее приготовления и о том, как правильно выбрать курицу для приготовления того или иного блюда.

Одновременно мы раскрыли некоторые из самых устойчивых стереотипов о курином племени. бройлеров Неизбежно, что они полны гормонов.

Цыпленок- бройлер

Бройлеры — это не порода, а результат разведения обычных кур, так называемых кроссов или гибридов. Происходит оно от английского broil («жарить»), то есть эти куры были выведены специально для жарки. С кулинарной точки зрения мясо должно быть нежным и сочным, но с промышленной точки зрения самым важным показателем является скороспелость.

Первые бройлеры Порода была выведена на основе британской корнуэльской породы. Интересно, что порода предназначалась для петушиных боев, отвлекая внимание аристократии. Однако корнуэльцы получились сильными и плотными, но миролюбивыми. Они не являются хорошими бойцами, но вкус у них отменный. Затем корниш был скрещен с различными породами, включая нью-гемпширскую и браму. В результате. у бройлера В результате у них короткие, мясистые ноги, хорошо развитая грудка без видимой кости дракона и тело прямоугольное, а не треугольное, в отличие от среднестатистической курицы.

Читайте так же:  Яйца перепелки польза и вред

Существуют строго отработанные методы выращивания цыплят… бройлеров Получают строго определенный корм и пищевые добавки в течение всего 45 дней, в течение которых не разрешается двигаться. При таком подходе, в одно и то же время. бройлер Они «вырастают» и поступают в продажу. На отечественных фермах. бройлеров Их откармливают до 6-месячного возраста и весом до 6 кг. То есть. что бройлеров Скороспелость наступает при самом скрещивании. Все результаты не могут быть загружены. Повторные попытки …

У свежего бройлера Методы разведения также влияют на весну и цвет кожи. Нет необходимости затемнять их. Метод разведения также влияет на весну и цвет кожи. Нет необходимости в потемнении, поэтому отбираются рецессивные гены белой и желтоватой кожи.

Бройлеров готовят довольно быстро и жарят при высоких температурах, но мясо имеет очень нейтральный вкус и требует мало зелени. Жира обычно очень много. Бульон. из бройлера Жирный, но с ароматом.

Суповая курица

Это также обычная курица с куриным мясом, которая несет яйца. бройлеру Эта птица «заточена» не на говядину, а на яйца. После полутора лет жизни яйцеглист быстро опадает, к этому моменту курица уже гладкая. Эта птица более хрупкая, киль выступает из грудки, хрящи, которые она образует, очень жесткие, а кости изнутри трупа очень прочные. У него другая фигура — ноги стройнее и длиннее, а крылья более развиты. Труп весит менее 1 кг. Говядина может немного посинеть, но это не обязательно — некоторые люди помнят из русского периода «синих птиц», которые покупали их цвета, потому что их продавали по ноге и голове, кровь не лилась, как сейчас. Кровь остывала, и птица становилась синей. Если на коже есть какие-то пятна и пигментация, это неплохо и доказывает, что это курица. не бройлер .

Понятно, что суповая курица — это зрелая самка, ее плоть жесткая и менее жесткая. у бройлера И кости у нее твердые, но и стоят гораздо меньше. бройлера . Однако, несмотря на все вышесказанное, бульон из кур-несушек действительно получается несушкой. Если эта курица варится более 40-60 минут и исчезает в течение двух часов (но не всегда), нежность с такой же вероятностью ей понравится. Однако если несушек вынуть из бульона, говядину измельчить, а в смесь положить свинину или телятину, то такие котлеты становятся очень богатыми и нарядными, и не сразу подумаешь, что это птица, как говядина или другое млекопитающее.

Петух

На птицефабриках не разводят кур, если они не приносят потомства, поэтому встретить петухов для перепродажи достаточно непросто. бройлеры Цыплята мужского пола не достигают половой зрелости, а куры-несушки не нуждаются в петухах для размножения. Например, петухов можно купить на рынке только у фермеров или жен фермеров; их можно отличить по наличию панциря Синта-Якобса и, если голова отсутствует, по наличию следов на ногах. У молодых петухов изящная, сухая кожа розоватого или желтоватого цвета. У взрослых петухов кожа глубокого желто-голубого цвета и черная мякоть. Все итоговые данные не удалось загрузить. Пожалуйста, повторите …

Петухов обычно забивают в возрасте 3-5 лет, когда их половые инстинкты ослабевают. Мясо хана сухое и легкоусвояемое — всего 170 ккал на 100 г. Оно содержит большое количество коллагена, что гарантирует отличное куриное желе. Вообще, хаан — это, пожалуй, единственный способ — способ бесконечно долгой улыбки, и в этом жанре он порой — абсолютный бестселлер — когда французское блюдо coq au vin, де хаан, тушится в красном вине несколько часов, тушится несколько часов, мясо нежное и густое желе винного соуса Достичь.

Цыпленок-корнишон

Цыплята обычно поступают под этим названием — на полку. бройлеры В возрасте 8-12 месяцев такие цыплята весят 350-500 г. Правильно прогретое мясо цыплят подходит для разделения, например, цыпленка табака или полного барбекю. Мясо не такое жирное, как у более взрослых цыплят, и подходит для отъема. Оно также больше подходит для супов, чем его зрелый, более толстый аналог.

Желтая курица

Кожа и мясо кур бывают бело-розовыми или голубыми, а также желтоватыми и темными (но это китайские шелковые бойцы, которых чаще выращивают в декоративных целях). Однако на окраску во многом влияет меню. Желтоватые куры являются зерноядными — проще говоря, в течение нескольких месяцев их рацион основан на кукурузе. Как правило, это фермерские куры (часто свободного выгула), что также повышает их цену, но влияет на их качество. Они дорогие, но, несмотря на это, имеют сбалансированный состав. Например, содержание жира в них невысокое, но и мясо не сухое. Обычно цыплят вводят в течение трех месяцев и бройлеров — полутора месяцев. Это универсальная птица — ее можно жарить, тушить и запекать.

Основные характеристики кур бройлеров

Основные характеристики кур бройлеров

04. 07. 2017

Многие начинающие птицеводы задаются вопросом: что такое бульон? бройлер и с чем его едят?

С древних времен свежий куриный бульон был сладкой, полезной и необходимой пищей, сейчас его рекомендуют для ограничения постели и ослабленным людям. А благодаря тому, что говядина имеет множество легкоусвояемых полиненасыщенных кислот, благотворное влияние которых на организм помогает преодолеть недуги и болезни.

Фабриканты и генетики всего мира ежедневно трудятся над выведением новых пород домашней птицы для продуктивного исправления ситуации и удовлетворения растущего спроса на качественное мясо и яйца кур.

Кроссбредные куры, полученные путем скрещивания всех различных куриных мясных или пород по определенному проекту, называются кроссбредными (британский текст cross: crossed).

Таким образом, куры не являются полностью заряженными. Пожалуйста, повторите … бройлеры — Это первый кросс, полученный путем скрещивания корнуэльской породы кур, и является крупным преемником породы Белый плимутрок, популярной в своем первоначальном раннеспелом возрасте. В результате этой работы были получены гибридные птицы, характеризующиеся важным набором привесов и отличным вкусом куриного мяса.

Бройлеры.

Позже эти птицы были включены в такие селекционные разработки, как ‘New Hampshire’, ‘Langshan’, ‘Brama’, ‘Kohin Hin’, ‘Favelol’ и ‘Dorking’.

Происходит слово » бройлер Брама» происходит от британского слова «brail». Это буквально означает «жарить на вертеле или огне».

В действительности генетики разработали специальные селекционные программы и методы для улучшения характеристик разводимых птиц.

Бройлеры в клетках. webp

В результате этой работы были выработаны общепризнанные стереотипы, согласно которым бройлеры Цыплята должны достигать живого веса до 2,5 кг в течение семи месяцев. В этом случае мясо содержит бройлеров ет все витамины группы «В», а также важные для человеческого организма микроэлементы и аминокислоты.

Для товарного производства кур на птицефабриках создаются специальные условия, включающие всевозможные ситуации содержания птицы (корм, свет, тепло и т.д.).

В отношении расхода корма к массе тела бройлеры Птицеводы увеличивают мышечную массу в рекордно короткие сроки. При этом куры, безусловно, не требовательны к условиям содержания, а мясо сочное, нежное и выделительное.

Описание бройлера

Вес взрослых цыплят.

До 4½ кг.

Много взрослых петухов

До 5½ кг.

Яйца снесены.

Расслабьтесь и измерьте

Наибольшее увеличение веса. бройлерных Ван Куикенс — возраст первой луны. Именно этот принцип был определен заводчиками при высиживании яиц, птенцов и взрослых птиц.

Специфика цыплят. бройлеров

Качественные кроссы не могут быть буквально выращены автономно, поскольку они неизбежно должны состоять из нескольких пород.

Цыплят-бройлеров часто называют «тепличными цыплятами» из-за их очень строгого оглавления. Например, они не могут загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите … бройлерное Закрытые помещения с контролируемым микроклиматом содержат больше файлов, чем любые другие. В таких условиях можно полностью контролировать развитие и набор веса цыплят. Кроме того, отсутствует риск заражения инфекционными и паразитарными заболеваниями, циркулирующими во внешней среде. Поскольку бройлеры предназначены для интенсивного коммерческого разведения, именно в промышленной среде все продуктивные характеристики могут быть выражены наилучшим образом.

Читайте так же:  Что можно приготовить из фейхоа

Уход за бройлерами .webp

Домашнее производство бройлеров Особое внимание уделяется фактическому питанию, чистоте и теплу, поскольку цыплята очень чувствительны к этим вещам и различают ювенильных и нормальных семейных кур.

В течение первых семи дней после рождения цыпленка температура в доме, где он содержится, должна быть не менее 30 градусов Цельсия. бройлеры Температура должна быть не менее 30 градусов Цельсия. Кроме того, им должно быть обеспечено хорошее освещение.

Цыплят синдика обычно продают на рынке. Как правило, цыплята этого возраста очень уязвимы к заболеваниям и чувствительны к негативным условиям окружающей среды. Процесс акклиматизации к свежей среде может быть очень сложным. Например, цыплята имеют возможность погибнуть. Чтобы предотвратить эту проблему, рекомендуется покупать зрелых, крепких молодых цыплят в возрасте от 10 дней и при отборе цыплят тщательно наблюдать за всем выводком, чтобы исключить больных, слабых или уязвимых птиц. Все куры и петухи должны быть одинакового размера, крепкие, бодрые и бодрствующие.

Цыплята - бройлеры .webp

Кроссы бройлеров Цыплята настолько продуктивны, что для превращения цыпленка в полноценную курицу требуется всего три месяца. А у цыплят. бройлеров Интенсивный рост заложен в генах. Это означает, что они должны получать достаточное количество высококачественного полноценного корма. Это прежде, чем напрямую повлиять на эффективность, так как это напрямую влияет на увеличение веса.

Корм должен быть доступен каждый день. Перерывы между кормлениями будут тормозить рост скота.

Кормить бройлеров Лучше использовать специально смешанный корм. Однако, если это не практикуется, на столе обязательно должен присутствовать животный белок, чтобы молодняк быстро набирал вес: крепкий творог, молоко, вареные тестовые кругляши. Для развития и роста цыплят в ежедневное меню вводят молотые семена (пшено, глубоко измельченную мясную пшеницу, кукурузную крупу, ячневую крупу) и раздробленную зелень (желательно крапиву).

Кукуруза.

Фрагментированная пшеница.

Бройлер что это такое, что значат эти куры

Здравствуй, старик и молодой птицевод! Затем загрузите все итоги в Debriefingverloren. Я попробовал еще раз … бройлер — Что такое правильная курица и что это значит? Почти у каждого хозяина когда-то было что-то в деревне. В ход шли утки, гуси, гвинейские куры, перепела и, конечно же, куры.

В годы перестройки ситуация в любительском птицеводстве ухудшилась. Количество птицы на фермах быстро сократилось. Почти все хозяйства были вынуждены отказаться от подворий.

Только во второй половине бурных 1990-х годов, когда государственная экономика была более-менее организована, ситуация в «птицеводстве» (включая частный сектор) начала улучшаться. Почти все вернулись к прибыльному занятию — содержанию птицы для получения яиц и мясной продукции.

В последние два десятилетия промышленное птицеводство развивалось в положительном направлении. бройлерное Птицеводство в последние два десятилетия развивается в положительном направлении. Специализированные птицефабрики на бройлерной Птицеводство заполнило полки магазинов своей собственной продукцией.

Казалось бы, все идет хорошо, мясо бройлеров Однако мясо полезнее и выгоднее, чем магазины. В связи с этим кратко остановимся на теме бройлеров — популярной у фермеров и птицеводов-любителей.

Что такое цыпленок бройлер ?

Когда энтузиасты говорят о цыплятах . бройлерах Они имеют в виду плотоядных гибридных кур.

Первые бройлеры Они были выведены на основе белых примул и корнишей. Позже скрестились с другими породами птиц (Нью-Гемпшир, Джерси и др.).

Главные особенности бройлерной Птицеводство, чтобы отличить кур, производящих яйца:.

  • Высокий среднесуточный привес ;
  • Ярко выраженная мясная форма ;
  • Высокий выход корма при производстве мяса.
  • Превосходные органотипные характеристики мяса.

К нюансам частного бройлерного В качестве птицеводческих камер можно использовать не выращенных в естественных условиях или искусственных цыплят, а суточных цыплят, которых приобретают птицеводы-любители из растительного материала, а не выращенных в естественных условиях или искусственных цыплят. Их отправляют на убой. бройлеров при весе 1, 5-2 килограмма и реализуются через 6-9 недель.

Что такое бройлер?

Бройлеры плюсы и минусы выращивания для получения мясной продукции

По сравнению с высокоспециализированными яичными курами и скрещенными курами. бройлер Они менее устойчивы к внешним стрессам и более терпимы к низким температурам.

Бройлеров легче выращивать и откармливать, чем гусей и уток. Водоплавающим птицам обычно необходим доступ к естественной или искусственной воде.

Представители некоторых мясных пород достигают веса 7-8 кг за короткое время. Среди цыплят-бройлеров редко встречаются жестокие особи, чего нельзя сказать о яичных курах.

Недостатком является не загруженность всех итогов. Пожалуйста, повторите … бройлеров Однако, к сожалению, степень их яйценоскости оставляет желать лучшего. Однако это не недостаток. Это результат того, что KWEWECKEND разводит птиц с высочайшей яйценоскостью и высочайшими показателями мясной продуктивности.

Как выращивать бройлеров На основе стандарта семейства «яйцо к мясу»? Ознакомьтесь с рекомендациями в этом сообщении.

Следите за обновлениями на нашем сайте и подписывайтесь на куриный канал Яндекса.

Также, коллеги! А пока мы доносим до вас актуальную и интересную информацию!

Вам нравятся наши советы? Поделитесь ими с друзьями в своих социальных сетях!

Рейтинг лучших бройлерных пород кур

Чтобы получить большое количество домашней птицы в короткие сроки, птиц нужно разводить продуктивно с точки зрения восхождения. По этой причине особой популярностью пользуются фермерские хозяйства и небольшие предприятия бройлеры . На данный момент в авангарде находится несколько пород кур. Этот обзор посвящен только им.

Обзор птиц

Многие считают, что бройлеры — Существуют различные породы кур. Однако на самом деле это не так. В данном разделе речь пойдет о говядине, так как для выращивания этой породы требуется много перьев. Убойные цыплята должны быть после 1, 5-3 месяцев. Мясо можно получать многократно от обычных кур.

Происхождение птиц

Юные птенцы бройлеры гуляют по клетке

Впервые бройлеры Они были выведены британскими фермерами, которые хотели скрестить различные виды домашней птицы. Изначально считалось, что куры крупнее и больше других птиц. Однако позже выяснилось, что на самом деле куры были выведены очень плохо. Селекция позволила им потреблять нормальных цыплят. Впоследствии была найдена возможность приобрести гибридную технологию, при которой в курице скрещиваются различные внешние признаки мясной породы. Куры были выделены на специальных фермах. За годы работы селекционерам посчастливилось получить кроссы с разными качествами. Выведенные птицы имели возможность свободно двигаться и набирать значительный вес. Во всех остальных отношениях они отличались лучшим иммунитетом.

Внешний вид.

Бройлеры выделяются тем, что они крупнее других кур. В возрасте 1,5 недель они тяжелее на полкилограмма. Бройлеры этого возраста достигают 1,5 кг. Взрослые бройлеры могут достигать 5,5 кг. Бройлеры отличаются небольшим телосложением, короткими ногами и крыльями. Цыплята отличаются небольшой энергичностью и безразличным характером. Они нередко бройлеры белого окраса.

Качество продукции не доступно для загрузки всех итогов. Пожалуйста, повторите …

Взрослые бройлеры в курятнике

Бройлерные породы имеют потенциал к набору веса; в возрасте 2 месяцев цыплята могут весить до 2 кг. Цыплята не нуждаются в большом количестве пищи. Бройлеры генетически приспособлены к этому. Однако они едят больше, чем обычные цыплята. Поэтому меню должно быть основано на пище, богатой калориями. eileg Такие параметры, как производительность, находятся не на высоком уровне. Он развит довольно слабо. Однако. из бройлеров Она может производить отличных кур-несушек. Если принято решение разводить самостоятельных цыплят, необходимо создать все условия, необходимые для интенсивного разведения.

Самые крупные птицы

Чтобы получить очень продуктивные скрещивания, селекционеры стараются отбирать только здоровых и стабильных особей. С каждым новым годом создается все больше скрещиваний. Старые особи довольно быстро теряют свою актуальность. Более поздние сорта имеют более совершенные показатели. Существуют следы, по которым можно определить, какие виды считаются самыми крупными.

Кобб-500.

Кобб 500 сортов молодых бройлеров

Характерной особенностью этого сорта считается прозрачный желтый цвет, присутствующий на коже. На рынке представлен широкий ассортимент говядины с желтым оттенком, а не бледным. Поэтому сторонники породы хорошо известны. Созревание цыплят происходит довольно быстро: через 6 месяцев они могут идти на убой. На этом этапе их вес достигает 2,5 кг. Эта порода отличается высоким иммунитетом и выживаемостью. У нее крупные ноги и широкая грудная клетка.

Читайте так же:  Соболь разведение в домашних условиях

Росс-708.

Росс 708 цыплят, стоящих на весах

Сторонники этой породы являются фаворитами в современных границах. В основном это связано с ее ранней зрелостью. В месяц цыпленок набирает чуть больше 2,5 кг. По цвету кожи цыплята похожи на початков. Однако получить желтый оттенок может не получиться. Более подробная информация о различных породах перьевых цыплят представлена в видеоролике.

Росс-308.

Цыпленок-малыш РОС-308

Бройлеры Ras Ross-308 выделяются тем, что растут довольно плавно. Цыплята набирают 50-60 граммов веса в день. Рост более активен в первые несколько недель. Мякоть птицы имеет бледный цвет. Грудка шире и мясистее, чем у вышеперечисленных видов. Цыплят называют хорошими яйценосцами. Таким образом, сторонники выкармливаемых пород имеют все возможности для применения как в домашнем хозяйстве, так и в мясном производстве.

Бройлер-61 не удалось загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите …

Бройлерный цыпленок 61

Сторонники предлагаемых рас получили путем скрещивания такие породы кур, как Корниш и Плимут Рок. Скрещивание позволяет приобрести лучшие черты. Птицы имеют достаточно высокую массу тела. В то же время они не нуждаются в большом количестве корма. В возрасте 1, 5 месяца весовые характеристики достигают цифры в 1, 8 килограмма. Такие цифры не включают, но являются очень высокими. Несмотря на то, что они не входят, цыплята этой породы отличаются отличной производительностью и выживаемостью цыплят на самом высоком уровне. Исходя из вышесказанного, разведение цыплят-бройлеров является выгодным. Затраты не очень высоки. В результате вы не получите плохих бройлеров в большом количестве. Однако важно обеспечить хороший уход за крупным рогатым скотом. В противном случае свиньи не будут так быстро расти и набирать вес.

Фотогалерея

Фото 1. Много бройлеров Фото 2. цыплята-бройлеры на чердаке Фото 3. кормление маленьких цыплят

Видео «Выращивание бройлеров »

Как выращивать бройлеров? Самые важные аспекты этого процесса подробно описаны в видеоролике.

Все о многообразии бройлерных пород

Для того чтобы получить большое количество птицы за короткое время, население земли стало более продуктивно заниматься разведением птицы. В результате на фермах и семейных предприятиях стали востребованы породы бройлерных Куры. На сегодняшний день существует три основные породы. В их особенностях мы сейчас и пытаемся разобраться. У нас вы найдете не только объяснения бройлерных кур, но и необходимое видео.

Обзор пород

Бройлер — это не порода, в отличие от того, что часто думают. Оно происходит от британского слова brail. Оно обозначает обжаривание молодой птицы или сельскохозяйственных животных, которых намеренно разводят для получения большого количества дешевого мяса. Колея. бройлеры 1. достигает возраста от пяти до трех месяцев и затем забивается.1 Мясо молодых цыплят бройлера стоит дороже, чем мясо обычного зрелого цыпленка. Кроме того, мясо цыплят имеет более мягкий вкус и более питательно, чем более требовательное куриное мясо.

Цыпленок бройлера

Ex.

Впервые бройлерные Куриное мясо появилось благодаря английским фермерам, которые скрестили двух кур. Первоначально появившихся цыплят назвали гигантами и считали, что куриное мясо более прочное. Позже выяснилось, что они плохо размножаются в домашних условиях, и через несколько поколений получались обычные куры.

Позже фермеры поняли, что таких крупных кур можно получить только путем гибридного разведения. Их получают путем скрещивания кур разных мясных пород. Наиболее распространенными породами являются корниш, кохинхин, лангшан, брама и плимутрок. Селекционеры ни в коем случае не нагружают все поголовье. Пожалуйста, повторите … бройлеров Их производят на специальных фермах. Каждый год селекционеры выводят новые гибридные формы (кроссы), которые сочетают в себе лучшие характеристики мясных сортов: скороспелость, вес, устойчивость к болезням.

Плимут Рок - старая порода

Внешний вид.

Цыплят бройлера Легко отличимы от обычных кур благодаря большему объему. Если обычные цыплята появляются на свет в возрасте полутора недель, то гибридная порода достигает в этом возрасте 1,5 кг, при этом убойный вес составляет всего 1,5 кг. Взрослые цыплята достигают живого веса 4 кг, а некоторые цыплята достигают 5,5 кг.

У бройлерных У птенцов маленькое тело, короткие ноги и крылья. Эти птицы малоподвижны и имеют размеренную, безучастную позу. Обычно они оперены. бройлерных от белоснежного поля куры, например, в качестве родительской породы обычно используется порода Белоснежка. Какими еще характеристиками она обладает? бройлеров — Смотрите соответствующее видео.

Продуктивность.

Бройлерные породы довольно быстро набирают мышечную массу: тушка двухмесячного цыпленка может достигать более 2 кг. Для быстрого набора веса требуется 2-3 единицы на килограмм корма. Бройлеры генетически предназначены для быстрого набора веса.

Цыплята старшего возраста

Что касается яйцекладки, то эта функция развита слабо. у бройлерных Порода развита слабо. Однако, несмотря на все вышесказанное, крупные куры являются отличными несушками. Это играет важную роль при разведении свежих животных. Если вы решили заняться разведением самостоятельно бройлеров Разведение и выращивание родительских животных должно происходить в правильных условиях.

Рейтинг самых крупных пород бройлеров

Фоккеры отбирают самых здоровых и стабильных птиц, чтобы вырастить очень продуктивных кроссов. Каждый год появляются новые виды, и ранние породы быстро теряют свою актуальность. бройлеров Они побеждают во всех областях. В последние годы тремя крупнейшими кроссами были Кобб-500, Росс-308 и Росс708.

Кобб-500.

Характерная черта этого скрещивания — ярко-желтая кожа. Порода Кобб-500 пользуется спросом, поскольку желтые цыплята популярны и не редкость на рынке. Цыплята вырастают за короткое время: через шесть месяцев цыплята готовы к забою. К этому времени птицы весят от 2 до 2,5 кг.

Бройлерный початок-500

Порода характеризуется хорошей устойчивостью к болезням и почти 100% вероятностью выживания. Цыплята породы Cob 500 имеют большие ноги и широкую грудку. Это, безусловно, является плюсом для производства мяса.

Росс-308.

Бройлеры Ross-308 растут невообразимо быстро. В среднем цыплята набирают 50-60 граммов в день; более тяжелая фаза подъема наступает через неделю. Мякоть не впечатляет, но грудка гораздо шире и мясистее, чем початок.

Росс-308 Цыпленок и счастливчик Вы можете загрузить все итоги. Пожалуйста, повторите ...

Еще одна особенность этой породы — относительно хороший Eggg. В результате Росс-308 очень подходит для хозяйств, которые держат кур не только ради их мяса.

Росс-708.

Последняя из выведенных пород, Росс-708 лидирует среди прочих бройлеров благодаря своей невообразимо ранней скороспелости. Цыплята с каждым месяцем становятся крупнее и весят 2,5 кг. Цвет кожи этих особей похож на цвет початка, но тушка может не успеть приобрести желтоватый оттенок.

РОСС-708 - лидер среди бройлеров

Как видите, разведение является бройлеров Очень выгодно и позволяет получать большое количество диетического куриного мяса при минимальных затратах времени и корма. При правильном уходе и управлении. бройлерные Цыплята быстро развиваются и очень быстро наращивают мышечную массу.

Фотогалерея

Фото 1. цыплята бройлерной компании фото 2. бройлер бройлерной компании фото 3. 2 дня назад бройлеры

Видео «Выращивание бройлеров »

В этом видео более подробно рассказывается о разведении и выводе цыплят бройлерных кроссов.

Оцените статью