Блюда из филе кролика

Говядина, инструкция, баранина, телятина, кролик , белка, свинина, диетический, магний, фосфор, кобальт
Содержание
  1. Как приготовить кролика
  2. 3 лучших рецепта приготовления кролика в томате
  3. Тонкости тушения кролика
  4. 3 рецепта приготовления кролика в томате
  5. С капустой
  6. С апельсином и картофелем
  7. В сметано-томатном соусе
  8. Хозяйке на заметку
  9. Как приготовить кролика
  10. Как приготовить тушеного кролика в сметане — пошаговый рецепт
  11. Ингредиенты
  12. Пошаговый рецепт
  13. Видеорецепт
  14. Полезные советы
  15. Альтернативные варианты
  16. Заключение
  17. Филе кролика
  18. История появления
  19. Польза и вред
  20. Какое филе кролика на вкус
  21. Как это есть
  22. Как и сколько хранить
  23. Любопытные факты
  24. Рецепты блюд из кролика для малышей
  25. Котлеты из кролика в духовке
  26. Суп-пюре из кролика в мультиварке
  27. Суфле из кролика в пароварке
  28. Нежный паштет из кролика
  29. Мясо кролика для первого прикорма.
  30. Другие сопутствующие комментарии:.
  31. Блюда из филе кролика
  32. Приготовление
  33. Рецепты блюд из кролика
  34. По рецепту Депардье. Как приготовить сочного кролика
  35. Как выбрать
  36. Разделка
  37. Замачивание
  38. Приготовление
  39. Кролик с розмарином
  40. Кролик в сметане
  41. Кролик в медово-соевом соусе
  42. Кролик с картошкой в духовке

Как приготовить кролика

Шаг 7. Запекать кролика В духовке до 1-1, 5 часов.

3 лучших рецепта приготовления кролика в томате

Кролик — прекрасное диетическое снежное мясо с нежной текстурой. Оно более питательно, чем курица, содержит меньше жира, чем свинина, и не такое строгое, как мясо. При этом в мясе сохраняются многочисленные витамины и микроэлементы. Кроме того, такие продукты полезны для детей и тех, кто придерживается здорового питания. Кролики бывают разные блюда А чтобы говядина была нежной и сочной можно приготовить ее с овощами. Под подобную основу не обязательно отваривать и жарить другую.

В традиционном виде кролик готовится в сметанном соусе. Мы решили разделить его, используя разные способы приготовления. кролика С помидорами — это как минимум вкусно и нелюбимо.

Тонкости тушения кролика

Прежде чем приступить к рецепту, стоит оценить секреты приготовления.

  1. Вы можете применять части трупа для тушения. Но имейте в виду, что, например, на сооружение передней части уходит больше времени.
  2. Замачивайте труп в холодной воде до кипения — это придает ему странный привкус. Молодая говядина и мясо кролика не содержат запаха.
  3. Мясо можно замариновать в снежном маринаде.
  4. Готовить блюдо Это можно сделать в духовке, на плите или в медленноварке.
  5. Добавьте травы для придания индивидуального вкуса. Прекрасно подходят курес, темный перец ху, лавровый лист и чеснок.

3 рецепта приготовления кролика в томате

Тушеный кролик Идеально подходит для разнообразных блюд. – блюдо Более элегантные. Кускус, например, станет хорошим дополнением. Известны различные способы приготовления говядины с помидорами.

С капустой

 кролик в томате с капустой

Для приготовления кролика Для приготовления помидоров с капустой потребуется:.

  • 1 кг крольчатины или кролика ;
  • 2 ст. ложки муки.
  • < br _d-id=»256″>
  • < br _d-id=»258″>;
  • 30 г сливочного масла.
  • 2 луковицы.
  • Корень; корень; корень; корень; корень; корень.
  • Веточки розмарина.
  • Лист лавровый.
  • Банка, хранящаяся в личном томатном соке.
  1. Говядину разрежьте на куски и удалите жир. Что касается ножек, разделите их на две части, по одной на каждый сустав. Затем залейте холодной водой и уксусом и оставьте на 60 минут.
  2. Очистите морковь вместе с луком и нарежьте их, когда они станут зависимыми.
  3. Выложите куски мяса на чистое картонное полотенце — удалите лишнюю воду. Затем обваляйте по бокам в муке с солью и перцем.
  4. Положите на разогретую с растительным маслом сковороду кролика Шаги. Обжарьте с двух сторон, пока не появится золотистая корочка. Делайте это с каждой стороны примерно по 2 минуты.
  5. Добавьте масло и обжарьте на слабом огне, помешивая; через 1-2 минуты переложите обжаренные кусочки на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить их теплыми.
  6. Добавьте растительное масло в сковороду и добавьте лук и морковь. После запекания, когда овощи станут нежными, положите нарезанные помидоры. Добавьте травы, попробуйте и перемешайте, добавьте воду и доведите до кипения под крышкой в течение нескольких минут.
  7. Добавьте овощи к помидорам, затем добавьте веточки розмарина и веточки помидоров. кролика Добавьте веточки розмарина и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите около 1 часа.

Не забывайте периодически помешивать говядину. Когда. блюдо когда говядина будет готова, выбросьте лавровый лист — иначе он может придать горький вкус. Кролик готов — можно подавать!

С апельсином и картофелем

 кролик в томате

Продукты для приготовления кролика Апельсиновый томатный соус:.

  • Килограмм мяса.
  • Апельсин
  • ½ кг крепких помидоров или 600 мл томатного сока.
  • 5 картофелин ;
  • Корень; корень; корень; корень; корень; корень.
  • 3 луковицы ;
  • 2 зубчика чеснока.
  • Соль по вкусу и молотый перец.
  1. Отделите говядину, вымойте и высушите. Обжарьте на гриле в масле по вашему выбору. Добавить лавровый лист, соль и ароматный перец по вкусу.
  2. Налейте чашку воды в кастрюлю — теплую или жареную. Тушить под крышкой на среднем огне, пока вода не испарится. – кролик Мясо уменьшится вдвое.
  3. Нарежьте лук, чеснок и морковь. к кролику Затем тушите в течение 10 минут.
  4. Полейте содержимое очищенными помидорами или томатным соком. Если куски мяса не покрываются полностью томатной смесью, добавьте теплой воды.
  5. Тушите говядину в соусе в течение 15 минут, затем добавьте картофель. Затем тушите еще 20 минут.
  6. Добавьте апельсин к мясу и овощам под крышкой и готовьте 3-4 минуты. Блюдо приобретет цитрусовый вкус и аромат.

В сметано-томатном соусе

 кролик в сметано-томатном соусе

Соус и общий вкус можно изменить. блюда Это можно сделать, добавив сметану. Вам понадобится:.

  • кролик ;
  • 2 луковицы ;
  • 2 моркови ;
  • 150 г сметаны или сливок.
  • 1 ст. ложка томатного пюре или тертых помидоров.
  • Овощи и зелень по вкусу.

Чтобы приготовить это блюдо :

  1. Говядину нарежьте на порционные куски и варите на сильном огне. Затем переложите в отдельную емкость, например, в кастрюлю.
  2. Лук нарежьте полукольцами, морковь — полосками жульена. Овощи не нужно обжаривать, как в предыдущем рецепте, — выложите их на слой говядины. Специи. Помимо соли и перца, в качестве специй можно использовать куркуму. Не удалось загрузить все итоги. Повторите …
  3. Приготовьте еще одну емкость. Она необходима для смешивания теплой говядины со сметаной и томатным пюре. После этого шага залейте говядину и овощи приобретенной консистенцией. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до готовности — это займет около 2,5 часов.
  4. По окончании добавьте мелко нарубленную зелень.

Хозяйке на заметку

Несколько советов по приготовлению:.

  1. Чтобы кролик Если блюдо сладкое, вам необходимо приобрести высококачественную говядину: купите парное мясо кролика на рынке или приобретите охлажденные тушки в магазине. Замороженных вариантов следует избегать, так как их качество намного ниже.
  2. Если у вас нет помидоров, хорошим вариантом будет кетчуп. Тушеное мясо. кролик На вкус свежее, но имеет цвет блюда Не имеет насыщенного цвета.
  3. Если вы решили приготовить кролика с капустой и помидорами, вы можете заменить капусту квашеной. Не забудьте хорошо промыть и отжать капусту. Кислая капуста. блюдо Соль добавлять нельзя, а тушеное мясо будет готовиться 40 минут.
  4. Вы можете экспериментировать с травами — выбирайте те травы, которые лучше всего подходят вам и вашей семье в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями.

Как приготовить кролика

Как известно, кролики Мясо — не только дорогое, но и отличное диетическое блюдо. Мясо. кролика содержит много железа, кобальта, фосфора и магния, а также витамины В6, РР и С. Кроме того, мясо кролика жевательное, легко перевариваемое и поэтому легко усваивается человеческим организмом.

Как приготовить кролика

Найдите свои собственные рецепты!
Похожие статьи:.

  • Как приготовить кролика
  • Как приготовить кролика
  • Как приготовить баранину кролика
  • Как приготовить мясо кролика кролика

Регулярное употребление мяса кролика предотвращает развитие атеросклероза, так как оно содержит очень мало лецитина и холестерина. Белок мяса кролика содержит 19 аминокислот, и термическая обработка не изменяет его высококачественный аминокислотный состав. В результате мясо кролика Мясо употребляют люди всех возрастов, его используют в лечебных целях и в детском питании. А это значит — в кулинарии! кролика Не только потому, что оно приятно на вкус, но и потому, что оно чрезвычайно полезно для здоровья. Еще один маленький нюанс — мясо кролика помогает жителям земель с высоким уровнем радиации, так как выводит радионуклиды из организма человека.

Читайте так же:  Яблоня подарок садоводам описание фото

Приготовить кролика На первый взгляд это не так просто. Его легко могут приготовить молодые повара. Существует множество рецептов приготовления кроличьего мяса. из кролика Существует множество рецептов приготовления мяса кролика — готовят рассольник, делают мясные изделия, гуляш, плов, шашлык, начинку, делают пирожки, овощи, можно запекать во фритюре. кролика В консервированном, соленом и копченом виде оно сохраняет свои основные вкусовые качества во всех видах. Очень популярно и с удовольствием загружаем все тотализаторы. Пожалуйста, повторите … кролик Сметана. Потому что это блюдо легко и быстро готовится, а говядина тает во рту.

кролик – 1,5 – 2 кг

Сливочное масло или маргарин

1. разведите уксус холодной водой, пока вода не станет слегка пахнуть уксусом, замочите говядину в воде почти на кролика около 3 часов. Кролик должен быть полностью покрыт водой.

2. выньте из воды и вытрите насухо или протрите чистым полотенцем и нарежьте, где остается печень и сердце. Оставшуюся часть можно выбросить.

3. тщательно натрите каждый кусок с обеих сторон солью и перцем.

4. сделайте надрезы, мелко нарежьте зубчики чеснока и дайте мясу отдохнуть в течение 30 мин. — 1 час.

5. обжарьте все куски с обеих сторон на маргариновых сухарях. Поместите в жилое помещение при сильном освещении.

6. в сковороде или кастрюле покройте мясной слой сметаной. Вылейте сало из сковороды и доведите до кипения.

7. поставьте на минимальный огонь и тушите. кролика 30-40 минут.

Полезны ли советы?
Похожие статьи:.

  • Как готовить кролика
  • Как приготовить кролика Сделайте говядину сливочной и сочной
  • Как приготовить мясо кролика в духовке

Добавить инструкции к этой статье
Похожие советы.

  • Как приготовить кролика Вкусно: 4 уникальных рецепта
  • Как сделать кролика
  • Как приготовить кролика в мультиварке
  • Как приготовить кролика в вине
  • Как готовить кролика в сметане
  • Как сделать мясо сливочным и сочным кролика в духовке
  • Как приготовить мясо кролика
  • Как приготовить кролика на Новый год
  • Как варить кролика ребенку
  • Сочный кролик Как приготовить ваше любимое блюдо блюдо
  • Как тушить кролика
  • Как придать мясу мягкость кролика в духовке
  • Как приготовить маринад для мяса кролика
  • Как приготовить жаркое из кролика
  • Как потушить кролика
  • Как запечь кролика
  • Как приготовить кролика в беляшевом соусе: кухня охотника.
  • Как приготовить кролика в аэрогриле
  • Как украсить блюда из кролика
  • Тушеный кролик с овощами
  • Как приготовить кролика в сливках

Как приготовить тушеного кролика в сметане — пошаговый рецепт

Классический. кролика Со сметанным соусом.

Тушеный кролик в сметане

Автор: Блинов Василий.
Дата: 27. 04. 2020.

Кролика можно назвать одним из самых нужных, гипоаллергенных и вкусных на вкус видов мяса. И готовить его совсем не сложно. Соус. в блюде Сделан на основе натуральной сметаны. Это очень полезно для организма. А что такое фрикасе, или тушенка. кролик В сметане, выходит в том числе и у неопытной хозяйки.

Ингредиенты

Количество частей:.
Лук
Растопленное или топленое сливочное масло
лавровый лист
Соль и перец
Растительное масло

На 100 г:.

Пошаговый рецепт

1 час 30 минут

Хорошо промойте тушку и разрежьте ее на куски. Залейте его холодной водой и дайте постоять не менее 1 часа.

Обмакните фрикасе в смесь муки, соли и перца и раскатайте в сухие куски на салфетке. За это время все фрикасе станут сочными, а соус загустеет в соцветиях.

Обжарьте панировочные сухари в топленом масле при самой высокой температуре до золотисто-коричневого цвета. В качестве исключения я иногда использую смесь сливочного и растительного масла 1:1. Выпекайте около 2 минут с каждой стороны и переложите в сковороду с толстым дном. Не все итоги прочитаны. Повторите …

Обжарьте лук на той же сковороде; нарежьте два гиганта и слегка раздавите руками свиную вырезку. Добавьте соль, накройте крышкой и готовьте в растительном масле на небольшом огне; через 5 минут снимите крышку, увеличьте нагрев и жарьте до золотисто-коричневого цвета.

Добавьте в сковороду кипящий лук.

Приготовьте соус. Смешать сметану с молоком, взбить венчиком и постепенно влить теплую воду. Вылейте смесь в сковороду. с кроликом Накройте крышкой. Накройте крышкой и тушите в течение 1,5 ч. Каждые 15 минут, через 30 минут после начала тушения, проверяйте, не выпарился ли соус, и при необходимости добавляйте кипяток.

За 15 минут до окончания тушения не забудьте добавить соль, перец и любимые травы. Блюдо готово к подаче. Выключите нагрев и оставьте фрикасе отдыхать под крышкой еще на 5 минут. — Подавайте как традиционное французское блюдо на толстой глиняной тарелке с заранее приготовленным гарниром.

Видеорецепт

Полезные советы

  1. По возможности замочите кролика. В результате аромат исчезнет, но это не всем по вкусу. Чтобы сделать мясо более нежным и придать ему хотя бы немного аромата, добавьте в воду столовую ложку 9%-ного столового уксуса.
  2. Я кладу в блюдо Соль, молотый темный перец и только лавровый лист — но это дело вкуса. Вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся — например. к кролику Отлично подойдут прованские травы — они являются хорошим источником аромата.
  3. Если вы предпочитаете говядину с чесноком, положите его непосредственно перед удушением.
  4. Как правило, французы жертвуют в блюдо 150 мл белого вина за 30 минут до перемешивания с рагу. Это придает кролику незабываемый вкус.
  5. ГарнирПодойдет как рис или картофельное пюре. с пармезаном и итальянский вариант пасты. Русская гречка также часто сочетается с мясом кролика.

Альтернативные варианты

  • Кролик в сметане тушеный в Мультиповаре.

Приготовьте в мультиварке.

То же самое с мультиваркой. блюдо Гладко приготовленное и вкусное блюдо. Обжарьте кролика в режиме «Жарка» в течение 15 мин и выложите на тарелку. В том же положении обжарьте лук и морковь. Выложите говядину на тушеные овощи. Добавьте сметану, молоко и воду и тушите в течение 1 часа.

  • Запекайте в духовке.

Запеченный в духовке

В духовке кролик Овощи приобретут красивую румяную корочку. Картофель станет еще вкуснее. Покройте маслом лист для выпечки без дна, положите сверху крупно порезанный картофель и немного обжарьте на сковороде вместе с луком и морковью. Морковь более полезна в сочетании с жирами и белками, она блюдо Сладкое. Выложите сверху говядину, полейте ее соусом и запекайте при температуре 170 градусов не менее часа. Не удалось подвести все итоги. Повторите …

Слива

Кролик, приготовленный в сливе, придает приятную кислинку. Замаринуйте куски кролика на сутки в белом вине с травами и луком. Вынуть из морозильника, обжарить в сотейнике и добавить в кастрюлю с оставшимся маринадом, сметаной, промытыми сливами и тушить до готовности.

  • С грибами

Грибы и

Тушеный кролик С грибами, если блюдо употребляется блюдо без гарнира, богатого тяжелыми углеводами. Его пищевая ценность составляет всего 120 ккал. До этого времени грибы следует обжарить и отложить в консистенции растительного и сливочного масла. На той же сковороде обжарить филе или болтушку кролика. Добавить к мясу грибы, влить овощной бульон, белое вино и варить на слабом огне 1,5 часа. Можно приготовить без сметаны или с нежирной сметаной.

Заключение

Нежный тушеный кролик Идеально сочетается со сметаной. блюдо Для гурманов. Идеально подходит для праздничных столов. Подайте гостям живые тушеные овощи, обычный салат, сыр и белое вино — у вас получится волшебный вечер.

Нам очень интересно, что вы думаете об этом рецепте. Если вы знаете, как сделать мясо кролика еще вкуснее, дайте нам знать в комментариях. Сообщите нам, насколько это трудоемко. Мы с нетерпением ждем возможности поэкспериментировать с этим блюдом, приготовить его вместе и попробовать!

Филе кролика

FileéCroquette — Говядина, обычно задняя часть. кролика Зачистите кости, удалите жилы и готовьте с удовольствием. Она белого или розового цвета и состоит из нежных, тонких волокон. Это связано с особенностями их анатомии. кроликов — Мышечные волокна этих животных очень тощие, а соединительная ткань слабее, чем в других видах мяса.

Читайте так же:  Яблоня болотовское описание

Филе кролика

Калорийность 156 ккал
21 г белка
8 г жира
0 грамм углеводов

Пищевая ценность на 100 грамм. Пищевая ценность рассчитана для сырых овощей.

Гликемический индекс
Распространенные аллергены.

Буквально все продукты питания могут вызывать аллергию. Продукты, которые вызывают аллергию чаще других, называются распространенными аллергенами. К ним относятся орехи, рыба и моллюски. Если конкретного продукта нет в этом списке, это не значит, что он не опасен для вас. Прежде чем использовать продукт в пищу, необходимо убедиться, что у вас или ваших близких нет к нему индивидуальной непереносимости.

Убедитесь, что у вас нет личной непереносимости этого продукта.

История появления

Когда древние римляне пришли на Пиренейский полуостров, они увидели множество грубых животных, … — кроликов . Это произошло в третьем веке до нашей эры. Римляне стали их ловить. Повторите … кроликов Ради их меха и сладкого мясного мяса их начали разводить в вольерах. Уже в начале Эпохи Поэзии разведение кроликов распространилось почти во всех частях Западной Европы. Россия. кролики появилась в 11 веке. Их разводили в семейных хозяйствах в основном для согревания пуха, использовали для изготовления платков и согревающей одежды. Например, лисы были популярны в России в 18 и 19 веках. кролики — Это самая шерстяная и длинноухая порода с высококачественным пухом, используемым для вязания шарфов, шапок и варежек, что важно в условиях русской зимы.

Польза и вред

Мясо кролика является одним из самых необходимых видов мяса и превосходит мясо птицы по количеству белков и не имеет достаточного количества жира, но, несмотря на все вышесказанное, количество необходимых препаратов в нем значительно выше. Например, в нем содержится больше витаминов РР, В6 и В12, чем в любом известном мясе, таком как баранина или ягнятина. В кролике В нем содержится достаточное количество таких микроэлементов, как калий, железо, марганец, фтор и фосфор. При этом мясо кролика содержит мало соли и подходит для диет. Мясо гипоаллергенно и подходит для детей с аллергией, кормящих матерей и пожилых людей. Оно подходит для людей с расстройствами желудка и кишечника, проблемами с сосудами и печенью. Мясо кролика не рекомендуется людям с проблемами почек, например, подагрой или повышенной кислотностью желудка, так как оно содержит пуриновые соединения, которые могут накапливаться в организме и преобразовываться в мочевую кислоту.

Какое филе кролика на вкус

Хорошо приготовленное мясо кролика Нежное, с тонкими волокнами в мясе. Вкус говядины похож на вкус птицы, курицы или индейки. Однако он более специфичен.

Как это есть

Кролика обычно готовят в подливе. Довольно вкусно. кроличье Мясо подается со сливочной подливкой и часто тушится в винном или травяном бульоне. Иногда его кролика запекают, но это более приглушенный вариант. Филе. кролика Можно сделать котлеты или др. блюда из рубленного мяса.

Как и сколько хранить

Филе кролика Можно хранить в морозильной камере. До 10 дней в вакуумной упаковке, до недели без вакуумной упаковки. Мясо кролика также можно отправить в морозильную камеру, где оно может храниться при температуре 18°C до шести месяцев.

Любопытные факты

При покупке тушек кролика убедитесь, что одна лапа не очищена от кожуры. Это так. за кролика Не берите с собой других мелких животных.

Выбирая мясо кролика, обратите внимание на его цвет. Чем бледнее мясо, тем оно вкуснее и моложе. кролик .

Рецепты блюд из кролика для малышей

Простые, высококалорийные, легкоусвояемые Не удалось прочитать все итоги. Повторные попытки… блюдо из кролика Для детей. Картофель, брокколи, возможно, помидоры и морковь. Сначала разделите кролика порциями и замочить на несколько часов, затем варить до готовности (около 30 минут). Можно приготовить в паровой кастрюле. Поместите картофель в чашу вместе с овощами и говядиной. Добавьте воду (70 мл). Поместите чашу в положение для приготовления на пару; оставьте на 7 мин. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем переверните. Затем смешайте с помощью блендера.

Пюре из кролика на пару

Котлеты из кролика в духовке

  • Мясо кролика
  • Хлеб.
  • Молоко
  • Лук
  • Яйца.
  • Хлебные крошки при необходимости.

Сытное блюдо из кролика Подходит для всех видов гарниров. Для начала разделите хлеб на небольшие кусочки и залейте их половиной стакана молока, чтобы они размокли. Мелко нарежьте лук в блендере и добавьте его в фарш. Порубите раскрошенный хлеб и добавьте его в фарш с луком. Добавьте 2 яйца. Посолите по вкусу. Тщательно перемешайте до однородности. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и выложить на противень. Запекайте котлеты в духовке при температуре 200 °C в течение 25-30 минут. Для меньших по размеру котлет можно приготовить их на пару.

Котлеты из кролика в духовке

Суп-пюре из кролика в мультиварке

  • Мясо кролика — 100г
  • Лук — 5 г
  • Морковь — 20 г
  • Мука — 10 г
  • Вода — 300 мл.

Первое блюдо из кролика Для 8-месячных детей. Промойте говядину и пропустите ее через мясорубку. Замочите овощи в воде на 1 час, пропустите их через мясорубку. Поместите говядину и овощи в чашу мультиварки, добавьте воду, муку и соль, перемешайте. Установите на подставку «суп». Время приготовления — 1 час. Готовый суп взбейте в миксере до однородного состояния.

Суп-пюре из кролика в мультиварке

Суфле из кролика в пароварке

  • Филе кролика — 80г
  • Молоко — 30 мл 2, 5%.
  • ЭЙГЕЛЬ — 5 г.
  • Вода — 500 мл.

Нежнейшее блюдо из кролика Лучший вариант для дополнительного питания. Говядину дважды промывают и готовят на мясокомбинате. Фарш смешивают с яичными желтками, добавляют соль и молоко и взбивают смесь в миксере до образования однородной массы. Полученную массу выливают в форму. Налейте воду в чашу мультиварки и установите паровую кастрюлю над емкостью, в которую помещена форма для суфле. Указывается подставка «пар». Время приготовления — 40 минут. Хорошо перемешать с овощным пюре.

Суфле из кролика в пароварке

Нежный паштет из кролика

  • Отварное мясо кролика — 200г
  • Морковь — 1шт.
  • Лук репчатый — 1/4шт.
  • Масло сливочное — 1,5 ст.л.

Бутербродные мягкие лепешки — идеально блюдо из кролика Завтрак для детей. Говядину очистить, удалить жилы и мембраны, приготовить. Сначала слейте воду, 2. Очистите морковь и отварите лук в небольшом количестве воды. Растопите сливочное масло. Морковь, лук и говядину пропустить через мясорубку дважды, добавить масло и соль, все хорошо перемешать. Сформируйте и поместите в морозильную камеру. Не загружайте все подряд. Повторите …

Нежные котлетки из кролика.

Мясо кролика для первого прикорма.

  • Филе кролика

Отделяем филе кролика Удалите кости и снимите мембрану. Положите говядину в кастрюлю, залейте водой и уменьшите огонь до слабого. Как только говядина закипит — варите 30-40 минут до готовности. Проткните вилкой, чтобы проверить готовность. Если соки не вытекают, значит, говядина готова. Выключите огонь и выньте мясо. кролика Дайте говядине остыть и нарежьте на небольшие кусочки. Поместите говядину в блендер и добавьте немного кипятка. Измельчайте до тех пор, пока говядина не превратится в пюре. При необходимости смешайте с овощным пюре или молоком. Прикрепите говядину и поместите в морозильную камеру.

Другие сопутствующие комментарии:.

  1. Рецепты блюд Начните с дополнительных продуктов питания для младенцев
  2. Популярные производители детского питания — преимущества и недостатки
  3. Витамины для младенцев.
  4. Питание для отъема от груди до года. Подготовьте рацион и расписание

Блюда из филе кролика

горчица Rabbit dijo: 2 ст. л. баварская горчица: 2 ст. л. чеснок: 4 пальца лук: 1 шт. белое сухое вино: 150 мл оливковое масло: 30% 2 ст. л. комнатной: 120 г сливочное масло: 50 г соль: 2 ст. л. ароматный перец: 1 ч. л. тимьян 1 ст. ложка петрушки: 10 веточек

Читайте так же:  Как часто несутся гуси

Приготовление

Разделайте и высушите кролика. Обычных чистых бумажных полотенец или салфеток будет достаточно. Обжарьте на сковороде с оливковым и сливочным маслом кролика до золотисто-коричневого цвета. Выньте. кролика Добавьте масло и соки и жарьте до мягкости лука, затем чеснок. Добавьте вино. Увеличьте огонь и подождите, пока вино не выпарится. Затем уменьшите огонь и добавьте горчичную смесь и тимьян. Хорошо перемешайте. Выкл. кролика сковороду. Приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь до минимума. Накройте горшочек крышкой и тушите в течение 50 минут. Не забывайте помешивать. Добавьте сливки и петрушку. Перемешайте. Выключите и накройте крышкой. блюдо Кролик настаивается несколько недель в камере страсти.

Рецепты блюд из кролика

Диетическая белая говядина кролика (или кролика). Узлы из кролика нежные, сладкие и низкокалорийные. из кролика Различные способы приготовления (гриль или тушение), сопутствующие продукты (овощи, грибы, фрукты и зелень) и мягкие соусы, которые позволяют приготовить мясо кролика и вам, и вашей семье, делают крольчатину еще вкуснее. блюда Мясо кролика еще вкуснее и помогает разнообразить ваш рацион.

По рецепту Депардье. Как приготовить сочного кролика

Розмарин и кролик. Не удалось загрузить все итоги. Попробую еще раз...

Мясо кролика Оно не только полезно и питательно, но и чрезвычайно вкусно. Оно, конечно же, эластичное, нежное и сочное. Конечно, если его правильно приготовить. А правильный способ — это медленный. Кролики предпочитают запекаться при долгом удушении и большом количестве соуса. Не удалось загрузить все итоги. Повторите попытку …

Соус должен медленно испаряться и конденсироваться на стенках кастрюли, снова превращаясь в соус. Так кролик Медленно тушите в духовке или в кастрюле с толстым дном и непроницаемой крышкой, чтобы тепло успешно проходило через нее. и кролик Соус не перегреется.

Как выбрать

Кролик часто продается в наших магазинах в виде целых круглых кусков или рассыпчатого окорока. Например, сейчас удобнее покупать ножки в том виде, в котором мы их готовим, так как они легче отделяются от мяса и могут быть использованы для приготовления мяса в духовке. Несмотря на все вышесказанное, можно приготовить бульон из целой курицы и удалить говядину из спинки. Мертвые ноги. кролика Обычно продаются с одной ножкой, которая не является свежей и поэтому их можно отличить от кошачьих. кролика От кошек, в 90-е годы, одно животное, как правило, продолжает другое и после наполнения становится совершенно одинаковым. При покупке в магазине кролика В магазине вероятность подмены очень мала, поэтому его точно проверяют и документируют. Если вы находитесь на базаре за кроликом На базаре вы можете спросить продавца о документах на партию кроликов или купить все в одной стопе шерсти. Например, их до сих пор предлагают; если продается только окорок, важно попросить сертификат.

Лучше всего покупать птицу весом менее 2 кг, т.к. кролики больше шансов на закалку.

Разделка

После покупки следует обрезать жир с брюшка. кролика Он может придать мясу неприятный запах. Этот жир не нужно обжаривать, и его не нужно добавлять в котлету, так как вкус этого жира передается мясу. блюду .

Мясо задней части можно быстро нарезать, оно грубое и может быть использовано для приготовления гамбургеров. Передние и задние ноги, с другой стороны, можно варить, мариновать или готовить на гриле.

Замачивание

Домашнего молодого кролика Вымачивание не требуется. Их можно готовить сразу.

Если вам попадется большая туша, она может быть уже не такой молодой. кролик Говядина может обладать ярко выраженным вкусом и ароматом. Каждый кусок говядины хорошо реагирует на вымачивание в солевом растворе, обычно 5%. Это означает, что в одном литре воды содержится 50 граммов соли. Это две столовые ложки. Например, в любом случае солевой раствор не повредит.

Обратите внимание, что после вымачивания говядину уже не нужно солить.

Замачивают кролика Для маринада натрите говядину травами, залейте водой, иногда добавляйте уксус, лимонный сок или вино. Затем дайте постоять несколько часов. Этот вариант подходит и для молодого мяса.

Если кролик Если мясо более старое, замочите его на ночь в воде на сутки и несколько раз освежите воду.

Также можно вымачивать тушу в молоке, кефире, сыворотке или пиве. Изредка. кролика Маринуйте в мелко порезанном луке.

Приготовление

Кроличьи лапки, даже самые молодые и мягкие, должны долгое время провести кролика . Их нужно долго запекать или запекать при низкой температуре. Не все итоги могут быть загружены. Пожалуйста, повторите …

Кролик с розмарином

Рецепт от Жерара Депардье в его книге «Моя кухня».

  • 2 тушки кролика
  • 50 г сливочного масла
  • 250 г сухого белого вина
  • 1 стакан воды или куриного бульона
  • 6 луков-шалот
  • 5 зубчиков чеснока
  • Несколько веточек розмарина
  • Соль и перец

Шаг 1: Очистите лук и чеснок. Мелко нарежьте их.

Шаг 2: Порежьте кролика на кусочки.

Шаг 3: Растопите масло в тяжелой сковороде и обжарьте четверть ломтика с хрустящей корочкой. кролика со всех сторон до образования хрустящей корочки.

Шаг 4: Влейте вино, добавьте воду или куриный бульон и приправьте солью и перцем. Добавьте лук и чеснок.

Шаг 5. тушите под крышкой в течение 1 часа.

Кролик в сметане

  • 1 тушка кролика или 4 лапы
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 чашка сметаны
  • Соль, темный перец ху, молотый кориандр
  • 1 ст. ложка русской горчицы.

Шаг 1. нарежьте кролика на кусочки.

Шаг 2. очистить лук, нарезать кольцами и мелко порубить чеснок.

Шаг 3. смешать сметану с горчицей, луком, чесноком и зеленью и перемешать в соус. кролика Затем замариновать на ночь.

Шаг 4: поместите кроликов в рукав для запекания, завяжите и закрепите несколько отверстий в рукавах.

Шаг 5: Запекайте при 160°C в течение 1,5 ч.

Кролик в медово-соевом соусе

  • 1 кролик или 4 лапки
  • 100 г лука
  • 1 ст. л. мёда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 2 ст. л. растительное масло
  • Перец, сушеная мята
  • 1 см свежего корня имбиря

Шаг 1 Разрезать кролика на кусочки. Это все.

Шаг 2: Сырой корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 3: Перемешать и растереть сырой имбирь, добавить мед, лимон и лимонный сок. кролика Перемешайте мед, лимонный сок, соевый соус и масло для выпечки. Оставьте кролика Мариновать в течение 3 часов. Добавьте мяту.

Шаг 4 для приготовления кролика Нарезать лук.

Шаг 5: Выпекать кроликов в растительном масле.

Шаг 6: Выложить кроликов в прочную форму, сверху выложить лук. Посыпать маринадом.

Шаг 7. Запекать кролика В духовке до 1-1, 5 часов.

Кролик с картошкой в духовке

  • 1 кролик
  • 8-10 Картофель
  • 2 моркови
  • 1/2 чашки сметаны
  • прованские травы
  • Соль и перец
  • 1 чашка курицы
  • Масло

Шаг 1: Порежьте кролика на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 2: Очистите картофель и морковь и нарежьте крупными кусками.

Шаг 3: Размешайте сметану и бульон, затем добавьте травы, соль и перец.

Шаг 4. Положить кролика Выложите овощи в рукав для запекания, сделайте в рукаве небольшое отверстие и вылейте соус на овощи.

Шаг 5: Закройте крышку и запекайте в течение 1 минуты. кролика Запекайте при температуре 160-170 градусов Цельсия в течение 1,5 часов.

Оцените статью